Министр связи назвал неприемлемой ситуацию, сложившуюся на «Почте России»

До 20 процентов отправленной корреспонденции не доходит до адресатов вовремя
14 марта 2013, 18:22
1192 2
Бывший глава компании-оператора сотовой связи «Tele2» Дмитрий Страшнов может сменить Александра Киселева на посту гендиректора ФГУП «Почта России». Об этом пишут «Известия», ссылаясь на информированные источники в правительстве и в Минкомсвязи.

Кандидатуру Страшнова рекомендовал премьер-министру Дмитрию Медведеву министр связи Николай Никифоров. По его мнению, смена руководства необходима почтовому ведомству, поскольку там сложилась «неприемлемая ситуация».

Несмотря на наличие развитой инфраструктуры, в настоящее время до 20 процентов отправленной корреспонденции не доходит до адресатов в установленные нормативами сроки.

«Министр проинформировал правительство, что дополнительная финансовая поддержка и законодательные инициативы не будут иметь должного влияния на сложившуюся ситуацию без смены гендиректора «Почты», — подчеркнул источник издания в Минкомсвязи.

Дмитрий Медведев, в свою очередь, поручил вице-премьеру Аркадию Дворковичу подготовить окончательные предложения по кандидатурам на пост гендиректора «Почты России». О результатах этой работы пока ничего не известно.

Кроме того, для повышения эффективности работы «Почты России» Николай Никифоров предложил передать ее из ведения Федерального агентства связи в непосредственное подчинение Минкомсвязи.

Источник: ridus.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 14 марта 2013 в 19:40
слоупочта роисси
0 0
Софья
Софья , 14 марта 2013 в 21:14
У нас только так умеют решать проблемы - снимать начальников.
Вообще-то, государству лучше вспомнить о том, что почта - не вечный двигатель. В большинство отделений зайти страшно. А почтовые машины видели? Обновлять - денег не хватает. Явно убыточную пересылку писем и посылочек пытаются  перекрыть торговлей, так клиенты ноют - на почте консервами торгуют. И это они еще не видели сельских отделений, которые торгуют венками похоронными.
Государство тратит миллиарды на олимпиаду, но жмотится на почту.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.