Министр связи назвал неприемлемой ситуацию, сложившуюся на «Почте России»

До 20 процентов отправленной корреспонденции не доходит до адресатов вовремя
14 марта 2013, 18:22
1174 2
Бывший глава компании-оператора сотовой связи «Tele2» Дмитрий Страшнов может сменить Александра Киселева на посту гендиректора ФГУП «Почта России». Об этом пишут «Известия», ссылаясь на информированные источники в правительстве и в Минкомсвязи.

Кандидатуру Страшнова рекомендовал премьер-министру Дмитрию Медведеву министр связи Николай Никифоров. По его мнению, смена руководства необходима почтовому ведомству, поскольку там сложилась «неприемлемая ситуация».

Несмотря на наличие развитой инфраструктуры, в настоящее время до 20 процентов отправленной корреспонденции не доходит до адресатов в установленные нормативами сроки.

«Министр проинформировал правительство, что дополнительная финансовая поддержка и законодательные инициативы не будут иметь должного влияния на сложившуюся ситуацию без смены гендиректора «Почты», — подчеркнул источник издания в Минкомсвязи.

Дмитрий Медведев, в свою очередь, поручил вице-премьеру Аркадию Дворковичу подготовить окончательные предложения по кандидатурам на пост гендиректора «Почты России». О результатах этой работы пока ничего не известно.

Кроме того, для повышения эффективности работы «Почты России» Николай Никифоров предложил передать ее из ведения Федерального агентства связи в непосредственное подчинение Минкомсвязи.

Источник: ridus.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 14 марта 2013 в 19:40
слоупочта роисси
0 0
Софья
Софья , 14 марта 2013 в 21:14
У нас только так умеют решать проблемы - снимать начальников.
Вообще-то, государству лучше вспомнить о том, что почта - не вечный двигатель. В большинство отделений зайти страшно. А почтовые машины видели? Обновлять - денег не хватает. Явно убыточную пересылку писем и посылочек пытаются  перекрыть торговлей, так клиенты ноют - на почте консервами торгуют. И это они еще не видели сельских отделений, которые торгуют венками похоронными.
Государство тратит миллиарды на олимпиаду, но жмотится на почту.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.