Министр связи назвал неприемлемой ситуацию, сложившуюся на «Почте России»

До 20 процентов отправленной корреспонденции не доходит до адресатов вовремя
14 марта 2013, 18:22
1155 2
Бывший глава компании-оператора сотовой связи «Tele2» Дмитрий Страшнов может сменить Александра Киселева на посту гендиректора ФГУП «Почта России». Об этом пишут «Известия», ссылаясь на информированные источники в правительстве и в Минкомсвязи.

Кандидатуру Страшнова рекомендовал премьер-министру Дмитрию Медведеву министр связи Николай Никифоров. По его мнению, смена руководства необходима почтовому ведомству, поскольку там сложилась «неприемлемая ситуация».

Несмотря на наличие развитой инфраструктуры, в настоящее время до 20 процентов отправленной корреспонденции не доходит до адресатов в установленные нормативами сроки.

«Министр проинформировал правительство, что дополнительная финансовая поддержка и законодательные инициативы не будут иметь должного влияния на сложившуюся ситуацию без смены гендиректора «Почты», — подчеркнул источник издания в Минкомсвязи.

Дмитрий Медведев, в свою очередь, поручил вице-премьеру Аркадию Дворковичу подготовить окончательные предложения по кандидатурам на пост гендиректора «Почты России». О результатах этой работы пока ничего не известно.

Кроме того, для повышения эффективности работы «Почты России» Николай Никифоров предложил передать ее из ведения Федерального агентства связи в непосредственное подчинение Минкомсвязи.

Источник: ridus.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 14 марта 2013 в 19:40
слоупочта роисси
0 0
Софья
Софья , 14 марта 2013 в 21:14
У нас только так умеют решать проблемы - снимать начальников.
Вообще-то, государству лучше вспомнить о том, что почта - не вечный двигатель. В большинство отделений зайти страшно. А почтовые машины видели? Обновлять - денег не хватает. Явно убыточную пересылку писем и посылочек пытаются перекрыть торговлей, так клиенты ноют - на почте консервами торгуют. И это они еще не видели сельских отделений, которые торгуют венками похоронными.
Государство тратит миллиарды на олимпиаду, но жмотится на почту.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».