Министра транспорта и строительства назначили в Амурской области

Им стал Александр Зеленин
14 июня 2018, 11:28
2775 4
Министром транспорта и строительства Приамурья назначен Александр Зеленин. Как сообщает пресс-служба правительства области, с сегодняшнего дня он приступил к обязанностям.

Александр Зеленин окончил Комсомольский-на-Амуре государственный педагогический институт и Дальневосточный юридический институт МВД РФ.

Более двадцати лет работал в УМВД России по Амурской области. С 2015 по настоящее время работал на руководящих должностях в «Межрегиональной дирекции  по дорожному строительству в Дальневосточном регионе России Федерального дорожного агентства».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лего
Лего, 14 июня 2018 в 12:48
и что теперь Амурчане должны в ладоши хлопать или чё ?
1 0
Лего
Лего, 14 июня 2018 в 12:53
а он чё знает как строить дома или дороги ?))))

Александр Зеленин окончил Комсомольский-на-Амуре государственный педагогический институт и Дальневосточный юридический институт МВД РФ. Более двадцати лет он работал в УМВД России по Амурской области. Являлся начальником ГИБДД Амурской области с сентября 2011 года по ноябрь 2014 года.

Хде профильное образование ,Хде я вас спрашиваю ??
0 0
Ника
Ника, 14 июня 2018 в 14:00
Дааа! куда не сунься на должность с зп больше 16 тыс., так сразу в ответ, а где ваше профильное образование, нам ваших двух высших маловато. Мир абсурда. Кому - то можно все
0 0
Лего
Лего, 14 июня 2018 в 16:04
вот работа для ФСБ ,чё сидят ,кого ждут ??
клиент созрел )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).