Министром природных ресурсов области назначен Юрий Привалов

В правительстве продолжаются кадровые изменения
21 октября 2015, 14:57
2588 3
Амурская область, 21 октября, ИА «Порт Амур». В правительстве Приамурья продолжаются кадровые перемены. Александр Козлов назначил министром природных ресурсов области Юрия Привалова, который ранее занимал пост руководителя аппарата губернатора, сообщает пресс-служба правительства региона.

Александр Козлов обратился к Юрию Привалову с просьбой организовать необходимую работу в сфере лицензирования компаний, занимающихся добычей полезных ископаемых. Еще одно важное направление, необходимость работы над которым подчеркнул губернатор Приамурья, — это взаимодействие с крупными компаниями, реализующими свои проекты на территории нашего региона.

Напомним, Юрий Привалов занимал пост министра природных ресурсов Амурской области с 2009 по март 2015 года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 21 октября 2015 в 17:25
Рыбное место, чего уж там.
0 0
krabi
Цитировать Имя
krabi, 21 октября 2015 в 18:51
Цитата
АВИАТОР пишет:
Рыбное место, чего уж там.

и не просто рыбное
0 0
товарищ
Цитировать Имя
товарищ, 22 октября 2015 в 13:43
Интересно, а по какой причине ранее убрали с министерской должности, а сейчас вернули?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+