Министром спорта в Приамурье стал Юрий Кретов

Он приступит к своим обязанностям завтра
12 октября 2015, 10:59
2471
Амурская область, 12 октября, ИА «Порт Амур». За развитие спорта в Амурской области с завтрашнего дня будет отвечать Юрий Кретов. Глава региона лично представил нового министра коллективу.

Напомним, Сергей Цыбулин покидает свой пост в связи с переходом на новое место работы.

Александр Козлов объявил о начале отбора кандидатур на место профильного министра на уровне амурского спортивного сообщества; с таким же предложением глава региона выступил на встрече лидеров профсоюзного движения региона.

— В итоге мне была предложена кандидатура Юрия Александровича Кретова, — рассказал Александр Козлов.

Губернатор попросил коллектив по-спортивному командно поддержать своего руководителя, которому предстоит начинать ответственную работу в сложных экономических условиях, помочь быстрее ввести его в курс дел, чтобы успеть к концу года завершить все начатое, сообщает пресс-служба областного правительства.




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+