Министру образования Приамурья Марине Селюч из-за скандала в интернате поселка Пионерский объявлен выговор

Ее заместителя Бориса Кладя уволили
23 мая 2013, 12:48
2579 6
Амурская область, 23 мая, portamur.ru. Вчера в амурском правительстве прошло совещание, посвященное скандалу с избиением детей, произошедшему в школе-интернате № 5 поселка Пионерский. В нем приняли участие глава региона Олег Кожемяко, старший помощник руководителя СКР Игорь Комиссаров и ряд других  представителей правоохранительных органов. Выяснилось, что ряд чиновников, допустивших нездоровую обстановку в интернате, уволены или получили выговор.  

Министру образования Амурской области Марине Селюч объявлен выговор с формулировкой «за ослабленный контроль за деятельностью подведомственных учреждений». Заместитель Селюч Борис Кладь решением губернатора был уволен. Своей должности также лишилась за однократное грубое нарушение должностных обязанностей начальник отдела интернатных учреждений, дополнительного, специального образования амурского минобра Татьяна Болотина.  

По информации пресс-службы амурского правительства, череда увольнений продолжилась также и в самом «прославившемся» интернате. От должности отстранены директор Тамара Григорчукова, а также семь сотрудников, в числе которых заместитель директора по воспитательной работе.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 23 мая 2013 в 13:38
Значит надо было президенту губернатора уволить? Что, надо по министру в каждую школу поставить?
0 0
Katerinka
Katerinka, 23 мая 2013 в 14:48
Ох уж эта Селюч..
0 0
arhadmin
arhadmin, 23 мая 2013 в 16:52
А Астахов говорит - не было бы ЮТЮБА, не было бы проблем :)
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 23 мая 2013 в 17:13
arhadmin, вот чмаров сегодня почти тоже самое говорил...
0 0
александр
александр, 23 мая 2013 в 17:56
Какое образование у Б. Кладь? Работал в водоканале, в природоохране, в образовании....
0 0
Raisa
Raisa, 24 мая 2013 в 02:45
Цитата
александр пишет:
Какое образование у Б. Кладь? Работал в водоканале, в природоохране, в образовании....
А это сплошь и рядом - непрофессионалы рулят!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.