Министру образования Приамурья Марине Селюч из-за скандала в интернате поселка Пионерский объявлен выговор

Ее заместителя Бориса Кладя уволили
23 мая 2013, 12:48
2588 6
Амурская область, 23 мая, portamur.ru. Вчера в амурском правительстве прошло совещание, посвященное скандалу с избиением детей, произошедшему в школе-интернате № 5 поселка Пионерский. В нем приняли участие глава региона Олег Кожемяко, старший помощник руководителя СКР Игорь Комиссаров и ряд других  представителей правоохранительных органов. Выяснилось, что ряд чиновников, допустивших нездоровую обстановку в интернате, уволены или получили выговор.  

Министру образования Амурской области Марине Селюч объявлен выговор с формулировкой «за ослабленный контроль за деятельностью подведомственных учреждений». Заместитель Селюч Борис Кладь решением губернатора был уволен. Своей должности также лишилась за однократное грубое нарушение должностных обязанностей начальник отдела интернатных учреждений, дополнительного, специального образования амурского минобра Татьяна Болотина.  

По информации пресс-службы амурского правительства, череда увольнений продолжилась также и в самом «прославившемся» интернате. От должности отстранены директор Тамара Григорчукова, а также семь сотрудников, в числе которых заместитель директора по воспитательной работе.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 23 мая 2013 в 13:38
Значит надо было президенту губернатора уволить? Что, надо по министру в каждую школу поставить?
0 0
Katerinka
Katerinka, 23 мая 2013 в 14:48
Ох уж эта Селюч..
0 0
arhadmin
arhadmin, 23 мая 2013 в 16:52
А Астахов говорит - не было бы ЮТЮБА, не было бы проблем :)
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 23 мая 2013 в 17:13
arhadmin, вот чмаров сегодня почти тоже самое говорил...
0 0
александр
александр, 23 мая 2013 в 17:56
Какое образование у Б. Кладь? Работал в водоканале, в природоохране, в образовании....
0 0
Raisa
Raisa, 24 мая 2013 в 02:45
Цитата
александр пишет:
Какое образование у Б. Кладь? Работал в водоканале, в природоохране, в образовании....
А это сплошь и рядом - непрофессионалы рулят!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».