-->

Минобороны оштрафовали за отказ сносить городок в Сковородине

Земля под руинами давно передана муниципалитету
07 октября 2020, 11:13
1061
В Сковородине приходит в запустение бывший военный городок, занявший когда-то 132 гектара земли. За это оштрафовали подразделение Минобороны.

Решение о демонтаже разрушенных временем строений районным судом было принято давно. Однако, оно не исполняется. При этом, участок, на котором расположены эти объекты, был передан в муниципальную собственность. Суд неоднократно продлевал срок исполнения решения, но на данный момент снесена только часть строений, а земля — в запустении.

За неисполнение в установленные сроки решения суда ФГКУ «Дальневосточное территориальное управление имущественных отношений» оштрафовано на 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба министерства имущественных отношений Амурской области.

Земельный участок площадью более 132 гектаров, на котором расположен военный городок, после сноса разрушенных объектов и благоустройства планируют использовать для развития Сковородина.

Фото: wikimapia.org
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+