Минобороны по ошибке отдало Приамурью здания и землю на 300 миллионов

Минобороны по ошибке отдало Приамурью здания и землю на 300 миллионов

Военному прокурору пришлось возвращать имущество через суд
02 марта 2017, 15:06
2643
Амурская область, 2 марта, ИА «Порт Амур». Военные по ошибке передали одному из амурских муниципалитетов свою собственность на 300 с лишним миллионов рублей.

Как сообщает военная прокуратура ВВО, ошибка обнаружилась в ходе проверки. Как оказалось, два земельных участка общей площадью 90 гектаров и расположенные на них 16 зданий и сооружений военного городка были отданы министерством обороны РФ из-за недостоверной информации. При этом объекты продолжали использоваться в интересах обороны.

Чтобы вернуть собственность назад, военному прокурору пришлось обращаться с иском в Арбитражный суд. К настоящему времени объекты недвижимости кадастровой стоимостью свыше 328 миллионов рублей возвращены в казну РФ.

Напомним, в Приамурье военные передавали муниципалитету Возжаевки 13 многоквартирных домов. Кроме того, часть жилых домов военного городка в Райчихинске также было передано на баланс области.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.