-->

Минобороны выплатит 42 миллиона за военный городок в Сковородине

Ведомство занимает своими строениями чужую землю
12 октября 2020, 12:23
258
Минобороны РФ заплатит более 42 миллиона рублей за использование муниципальной земли, на которой стоит военный городок в Сковородине. На ведомство подали еще один иск, сообщает министерство имущественных отношений Амурской области.

Первый иск был подан в отношении ФГКУ «Дальневосточное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России за фактическое использование муниципальных земель, на которых стоит бывший военный городок, с 2017 по 2019 годы. Арбитражный суд Москвы взыскал с ответчика более 42 миллионов рублей.

В октябре состоится еще одно заседание, на котором будет рассмотрен вопрос об использовании этого же земельного участка площадью более 132 гектара в 2019 и 2020 годах. Этот иск оценен в сумму, превышающую 26 миллионов рублей.

Напомним, что согласно решению Сковородинского районного суда, объекты бывшего военного городка должны быть разобраны силами подразделений Минобороны. Однако по факту на сегодняшний день снесена только их часть, а земельный участок не благоустроен. За неисполнение в установленные сроки решения суда ФГКУ «Дальневосточное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России уже оштрафовано на 50 тысяч рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+