-->

Минувшая ночь открыла в Приамурье сезон морозов

Минусовые температуры отметили по всему региону
07 октября 2020, 13:30
553
Ночь на 7 октября открыла в Амурской области сезон морозов. Минусовые температуры зафиксировали в большинстве районов региона.

Прошлой ночью лишь в Михайловском и Архаринском районах минимальная температура имела положительные значения — +0,7° — +0,9°. Все остальные метеостанции Амурской области зафиксировали градусы ниже нуля: на юге температура понижалась до +1 — -4 °, на севере и в центральных районах — до -8 °.

В областном центре прошлой ночью было -1,6 °.

— С начала 2000-х первые минусовые температуры в Благовещенске чаще всего фиксировали в период с 29 сентября по 4 октября. Этой осенью погода стоит тёплая, среднесуточная температура стабильно превышает норму как в сентябре, так и в начале октября, поэтому и срок «первого минуса» немного сдвинулся. Но бывало и позднее: в 2009 году первая отрицательная температура — всего 3 десятые градуса ниже нуля была отмечена в Благовещенске в ночь на 15 октября, — рассказали в амурском Гидрометцентре.

Фото: ukr.life
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+