-->

Минвостокразвития: Открытие моста через Амур зависит от эпидситуации

Точная дата остается неизвестной
24 октября 2020, 15:24
300
Открытие движения по трансграничному мосту через Амур между Благовещенском и Хэйхэ зависит от эпидемиологической обстановки, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Минвостокразвития РФ Александр Козлов.

«Мы сейчас с китайской стороной ведем переговоры, потому что с их стороны идет завершение работ по пункту пропуска, и мы понимаем, что в силу эпидемиологической обстановки требуются определенные корректировки существующих проектов», — сказал Александр Козлов. При этом он не назвал новую дату открытия перехода.

Ранее губернатор Амурской области Василий Орлов сообщал о планах по открытию моста в ноябре.

Напомним, строительство моста завершилось в мае 2019 года. Передвигаться по нему смогут грузовые и легковые автомобили. Ежегодный поток пассажиров составит около 3 миллионов человек.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+