Минвостокразвития возглавил Иван Благодырь

Обязанности министра на экс-энергетика возложены временно
06 сентября 2013, 12:29
1610
По решению правительства обязанности министра РФ по развитию Дальнего Востока временно возложены на Ивана Благодыря. Эту информацию на своем сайте разместило Минвостокразвития. 

Ранее Благодырь занимал должность заместителя министра в этом же ведомстве. В качестве замглавы Ишаева он проработал чуть более года. Иван Валентинович работал на руководящих должностях в производственных и коммерческих предприятиях, имеет управленческий опыт в энергетической отрасли.

Напомним, должность министра по развитию Дальнего Востока стала вакантной после ухода Виктора Ишаева, который также оставил свой пост полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе. Новым полпредом был назначен Юрий Трутнев. Среди кандидатов на освободившееся кресло министра называли и амурского губернатора Олега Кожемяко, который отринул позже слухи о своем переходе. 

Фото: minvostokrazvitia.ru. 


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.