«Мисс бикини» стала Елена Ефимова

Победительница — русоволосая девушка в желтом купальнике
05 августа 2009, 11:27
3805 2
Сегодня, 5 августа, развлекательный портал Disland подвел итоги конкурса «Мисс бикини». Победительниц определяли по результатам голосования посетителей сайта. В конкурсе участвовало 35 амурчанок от 18 до 35 лет. Посетители выбирали самую красивую девушку этого лета полтора месяца — с 16 июня по 31 июля.

Первое место заняла 22-летняя благовещенка Елена Ефимова. Русоволосая девушка в желтом купальнике набрала 286 голосов. Елена получит главный приз — сертификат на профессиональную фотосессию у Марии Тезиковой.

На втором месте 25-летняя Ольга. Она сфотографировалась на берегу моря, на фоне огромных камней и пальмы. За Ольгу проголосовало 205 человек. Девушка получит подарочный сертификат от загар-клуба «Бронза».

— Очень люблю путешествовать, познавать все новое, — рассказала о себе вице-мисс конкурса.

Третье место заняла Евгения — темноволосая девушка, на фотографии она сидит на берегу, вся в песке. Евгения уверяет, что она веселая и жизнерадостная. За это, а также за красивую фигурку и милую улыбку она получит сертификат от магазина модной одежды «Гараж». За 21-летнюю Женю проголосовало 165 человек.

Победительниц конкурса наградят в ближайшее время.

 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Орловиус
Орловиус, 05 августа 2009 в 11:43
По фотографии победительницы конкурса можно судить только о том, что у нее стройная фигура. А вот лица, увы, не видно совсем.
0 0
man
man, 05 августа 2009 в 14:23
Чего там можно понять о миниконкурсантках по недоразвитым снимкам, у финалисток только у одной глаза на снимке присутствуют, вернее логичные точки в месте где обязаны быть глаза, у остальных огромное черное пятно на всё лицо :)) В общем, красота, может быть, и спасет сайт дисленд :))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.