«Мисс бикини» стала Елена Ефимова

Победительница — русоволосая девушка в желтом купальнике
05 августа 2009, 11:27
17726 2
Сегодня, 5 августа, развлекательный портал Disland подвел итоги конкурса «Мисс бикини». Победительниц определяли по результатам голосования посетителей сайта. В конкурсе участвовало 35 амурчанок от 18 до 35 лет. Посетители выбирали самую красивую девушку этого лета полтора месяца — с 16 июня по 31 июля.

Первое место заняла 22-летняя благовещенка Елена Ефимова. Русоволосая девушка в желтом купальнике набрала 286 голосов. Елена получит главный приз — сертификат на профессиональную фотосессию у Марии Тезиковой.

На втором месте 25-летняя Ольга. Она сфотографировалась на берегу моря, на фоне огромных камней и пальмы. За Ольгу проголосовало 205 человек. Девушка получит подарочный сертификат от загар-клуба «Бронза».

— Очень люблю путешествовать, познавать все новое, — рассказала о себе вице-мисс конкурса.

Третье место заняла Евгения — темноволосая девушка, на фотографии она сидит на берегу, вся в песке. Евгения уверяет, что она веселая и жизнерадостная. За это, а также за красивую фигурку и милую улыбку она получит сертификат от магазина модной одежды «Гараж». За 21-летнюю Женю проголосовало 165 человек.

Победительниц конкурса наградят в ближайшее время.

 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Орловиус
Цитировать Имя
Орловиус, 05 августа 2009 в 11:43
По фотографии победительницы конкурса можно судить только о том, что у нее стройная фигура. А вот лица, увы, не видно совсем.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 05 августа 2009 в 14:23
Чего там можно понять о миниконкурсантках по недоразвитым снимкам, у финалисток только у одной глаза на снимке присутствуют, вернее логичные точки в месте где обязаны быть глаза, у остальных огромное черное пятно на всё лицо :)) В общем, красота, может быть, и спасет сайт дисленд :))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+