«Мисс Лето» одели в меха

Участницам телешоу устроили дефиле в шикарных шубах
20 августа 2012, 17:43
4394 12
Благовещенск, 20 августа, portamur.ru. Съемки предпоследнего конкурсного этапа шоу проходили в одном из благовещенских меховых салонов, где девчонки примерили роскошные норковые шубы и дубленки. Правда, примеряли они их в урезанном составе. По итогам голосования проект покинула Даша Климова. Ее обошла по голосам «непотопляемая» Светлана Рябченко.  

Перед показом красавицы заранее придумали себе яркие образы. Одни принесли с собой несколько пар обуви, другие — зимнюю шапку, третьим пришлось докупать аксессуары в соседнем бутике.

Так или иначе, но большинство нарядов пришлись красавицам к лицу. К примеру, Снежанна Недельская в белой норковой шубе и темных очках очень напоминала Жаклин Кеннеди. Марина Клопова в дубленке, обрамленной мехом стального цвета, и специально прихваченной из дома шапке походила на русскую боярыню.  

А вот 17-летней Алине Яковлевой дорогие меха, посчитали стилисты, пока носить рановато. Поэтому юной девушке создали образ стильной «столичной штучки»: черный каракулевый жилет, туфли на высоком каблуке, огромный клатч и озорная прическа.

Оценивать стиль и прически наших участниц пригласили известного благовещенского парикмахера-стилиста Александра Мясникова.

— На мой взгляд, образ девчонки-хулиганки у Светланы Рябченко не получился. Она хотела создать прическу bad head — небрежная голова, а вышло очень простовато, — прокомментировал мастер. — Люба Кречетова с косой — настоящая русская красавица. Так и представляешь ее на масленичных гуляньях с блинами. Шикарно выглядит Марина Клопова. Видно, что образ хорошо продуман, все прекрасно сочетается.  

Кстати, это последняя передача, когда зрители смогут спасти одну из номинированных на выбывание участниц. В финале, съемки которого пройдут на будущей неделе, останутся пять девушек. Выбирать победительницу будут исключительно члены жюри.

Подробнее обо всем этом вы сможете прочитать в грядущий четверг, 23 августа, в газете «МК на Амуре».  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Moore
Moore, 20 августа 2012 в 18:47
Вот оставили Светлану и в итоге она конечно же облажалась!!! Да, Света, ты ооооооооооооочень стараешься ага. Теперь смотреть проект не интересно! Я хочу пожелать удачи Любе Кречетовой, она самая яркая, искренняя, и очень красивая! Так что, Люба, сделай их всех!))))
0 0
Moore
Moore, 20 августа 2012 в 18:49
Вот оставили Светлану и в итоге она конечно же облажалась!!! Да, Света, ты ооооооооооооочень стараешься ага. Теперь смотреть проект не интересно! Я хочу пожелать удачи Любе Кречетовой, она самая яркая, искренняя, и очень красивая! Так что, Люба, сделай их всех!))))
0 0
Любовь
Любовь, 20 августа 2012 в 19:07
Спасибо)Очень приятно слышать. Буду стараться дальше, финишная прямая ,расслабляться нельзя.
0 0
Pnatali
Pnatali, 20 августа 2012 в 21:00
Марина, ты молодец! Практически на каждой съемке тебя хвалят! Ты достойна победы! Голосуем за тебя!
0 0
Марина
Марина, 20 августа 2012 в 21:06
Спасибо большое!!! Стараюсь! blush ;)
0 0
Элина
Элина, 20 августа 2012 в 22:13
Я ЗА МАРИНУ КЛОПОВУ! ЕСЛИ ОНА ВЫИГРАЕТ - ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!!! ОЧЕНЬ МИЛАЯ, КРАСИВАЯ, БЕЗ ЛИШНИХ АМБИЦИЙ... ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ)
0 0
Monika
Monika, 20 августа 2012 в 22:40
Да, Люба, я тоже однозначно за вас. Так что вперед! Все получится :)
0 0
Костян
Костян, 21 августа 2012 в 07:33
А мне вот пофиг кто выиграет,читаю статью из-за того что она часто в основной ленте новостей.Это шоу только для женщин
0 0
Завражина Ксения
Завражина Ксения, 21 августа 2012 в 09:54
Цитата
Эльвира Жемчужная пишет:

Я ЗА МАРИНУ КЛОПОВУ! ЕСЛИ ОНА ВЫИГРАЕТ - ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!!! ОЧЕНЬ МИЛАЯ, КРАСИВАЯ, БЕЗ ЛИШНИХ АМБИЦИЙ... ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ)
я тоже считаю, что это будет справедливо) Мерлин Монро, вперед!))) :)
0 0
Monika
Monika, 21 августа 2012 в 16:03
Охх, Кречетова-Кречетова...красотка :) :)
0 0
Любовь
Любовь, 21 августа 2012 в 17:21
Спасибо blush
0 0
Марина
Марина, 22 августа 2012 в 11:16
Девочки, спасибо вам!!! Сейчас ваша поддержка нужна как никогда!!! Осталось чуть-чуть!!! :kiss:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.