«Мисс Лето» одели в меха

Участницам телешоу устроили дефиле в шикарных шубах
20 августа 2012, 17:43
4447 12
Благовещенск, 20 августа, portamur.ru. Съемки предпоследнего конкурсного этапа шоу проходили в одном из благовещенских меховых салонов, где девчонки примерили роскошные норковые шубы и дубленки. Правда, примеряли они их в урезанном составе. По итогам голосования проект покинула Даша Климова. Ее обошла по голосам «непотопляемая» Светлана Рябченко.  

Перед показом красавицы заранее придумали себе яркие образы. Одни принесли с собой несколько пар обуви, другие — зимнюю шапку, третьим пришлось докупать аксессуары в соседнем бутике.

Так или иначе, но большинство нарядов пришлись красавицам к лицу. К примеру, Снежанна Недельская в белой норковой шубе и темных очках очень напоминала Жаклин Кеннеди. Марина Клопова в дубленке, обрамленной мехом стального цвета, и специально прихваченной из дома шапке походила на русскую боярыню.  

А вот 17-летней Алине Яковлевой дорогие меха, посчитали стилисты, пока носить рановато. Поэтому юной девушке создали образ стильной «столичной штучки»: черный каракулевый жилет, туфли на высоком каблуке, огромный клатч и озорная прическа.

Оценивать стиль и прически наших участниц пригласили известного благовещенского парикмахера-стилиста Александра Мясникова.

— На мой взгляд, образ девчонки-хулиганки у Светланы Рябченко не получился. Она хотела создать прическу bad head — небрежная голова, а вышло очень простовато, — прокомментировал мастер. — Люба Кречетова с косой — настоящая русская красавица. Так и представляешь ее на масленичных гуляньях с блинами. Шикарно выглядит Марина Клопова. Видно, что образ хорошо продуман, все прекрасно сочетается.  

Кстати, это последняя передача, когда зрители смогут спасти одну из номинированных на выбывание участниц. В финале, съемки которого пройдут на будущей неделе, останутся пять девушек. Выбирать победительницу будут исключительно члены жюри.

Подробнее обо всем этом вы сможете прочитать в грядущий четверг, 23 августа, в газете «МК на Амуре».  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Moore
Moore, 20 августа 2012 в 18:47
Вот оставили Светлану и в итоге она конечно же облажалась!!! Да, Света, ты ооооооооооооочень стараешься ага. Теперь смотреть проект не интересно! Я хочу пожелать удачи Любе Кречетовой, она самая яркая, искренняя, и очень красивая! Так что, Люба, сделай их всех!))))
0 0
Moore
Moore, 20 августа 2012 в 18:49
Вот оставили Светлану и в итоге она конечно же облажалась!!! Да, Света, ты ооооооооооооочень стараешься ага. Теперь смотреть проект не интересно! Я хочу пожелать удачи Любе Кречетовой, она самая яркая, искренняя, и очень красивая! Так что, Люба, сделай их всех!))))
0 0
Любовь
Любовь, 20 августа 2012 в 19:07
Спасибо)Очень приятно слышать. Буду стараться дальше, финишная прямая ,расслабляться нельзя.
0 0
Pnatali
Pnatali, 20 августа 2012 в 21:00
Марина, ты молодец! Практически на каждой съемке тебя хвалят! Ты достойна победы! Голосуем за тебя!
0 0
Марина
Марина, 20 августа 2012 в 21:06
Спасибо большое!!! Стараюсь! blush ;)
0 0
Элина
Элина, 20 августа 2012 в 22:13
Я ЗА МАРИНУ КЛОПОВУ! ЕСЛИ ОНА ВЫИГРАЕТ - ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!!! ОЧЕНЬ МИЛАЯ, КРАСИВАЯ, БЕЗ ЛИШНИХ АМБИЦИЙ... ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ)
0 0
Monika
Monika, 20 августа 2012 в 22:40
Да, Люба, я тоже однозначно за вас. Так что вперед! Все получится :)
0 0
Костян
Костян, 21 августа 2012 в 07:33
А мне вот пофиг кто выиграет,читаю статью из-за того что она часто в основной ленте новостей.Это шоу только для женщин
0 0
Завражина Ксения
Завражина Ксения, 21 августа 2012 в 09:54
Цитата
Эльвира Жемчужная пишет:

Я ЗА МАРИНУ КЛОПОВУ! ЕСЛИ ОНА ВЫИГРАЕТ - ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!!! ОЧЕНЬ МИЛАЯ, КРАСИВАЯ, БЕЗ ЛИШНИХ АМБИЦИЙ... ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ)
я тоже считаю, что это будет справедливо) Мерлин Монро, вперед!))) :)
0 0
Monika
Monika, 21 августа 2012 в 16:03
Охх, Кречетова-Кречетова...красотка :) :)
0 0
Любовь
Любовь, 21 августа 2012 в 17:21
Спасибо blush
0 0
Марина
Марина, 22 августа 2012 в 11:16
Девочки, спасибо вам!!! Сейчас ваша поддержка нужна как никогда!!! Осталось чуть-чуть!!! :kiss:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».