Мисс «Россия-2013» стала студентка из Кемеровской области

Она получила право представлять нашу страну на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная»
03 марта 2013, 13:04
2207 3
3 марта, portamur.ru. Накануне в Москве состоялся финал конкурса «Мисс Россия-2013». За право считаться самой красивой девушкой страны сражались 50 представительниц со всех регионов России. Победа досталась 18-летней Эльмире Абдразаковой из Междуреченска (Кемеровская область).

Помимо титула Эльмира (студентка Сибирского университета путей сообщения) получила самую дорогую в мире конкурсов красоты корону (белое золото, жемчуг и бриллианты на сумму свыше миллиона долларов), 100 тысяч долларов, автомобиль и право представлять Россию на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс мира».

Кстати, на нынешнем российском мероприятии впервые за всю его историю в составе жюри присутствовали победительницы мировых конкурсов красоты «Мисс Вселенная-2012» Оливия Кульпо из США и китаянка «Мисс мира-2012» Юй Вэнься. Кроме приглашенных иностранных звезд конкурсанток оценивали Регина фон Флемминг, гендиректор издательского дома Axel Springer Russia, певец и композитор Дмитрий Маликов, кутюрье Валентин Юдашкин, ресторатор Аркадий Новиков и теннисистка Анастасия Мыскина.

Также право высказать свое мнение — проголосовав в Интернете — было и у рядовых граждан. Результат этого голосования приравнивался к голосу одного из членов жюри. И народ выбрал Эльмиру Абдразакову.

Первой вице-мисс стала Анастасия Языкова из Ярославля, второй — Ирина Туманова из Калмыкии. В соответствии с условиями конкурса девушки получат образовательные гранты — им оплатят обучение в любом университете мира.

Фото: личная страница Эльмиры Абдразаковой «ВКонтакте».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 03 марта 2013 в 21:54
не заходите ! это спам!
0 0
Сергей
Сергей, 03 марта 2013 в 21:56
а у девочки хххххххооооооршинькие губкуи!
0 0
Жанна
Жанна, 03 марта 2013 в 22:41
Миша Косолапов, ежу понятно что спам
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».