1000x90 portamur

«Мисс Россия» Анна Литвинова умерла от рака кожи

По мнению врачей, одной из причин смертельной болезни могло стать увлечение загаром
24 января 2013, 09:50
5840 3
Победительница конкурса «Мисс Россия 2006» Анна Литвинова скончалась от меланомы в немецкой клинике. По мнению врачей, одной из причин смертельной болезни стало негативное влияние на организм ультрафиолетовых лучей. По словам друзей и родственников 29-летней Анны, она часто ездила загорать в экзотические страны и регулярно пользовалась услугами солярия, сообщает ridus.ru.

Анна узнала о болезни за год до смерти, когда она уже развилась до тяжелой стадии. Меланома — самая опасная разновидность рака кожи и злокачественных опухолей вообще. На данный момент практически нет способов излечения этой болезни.

Фото: Benjamin Sklar/AP Photo.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 24 января 2013 в 13:36
бабы ДУРЫ! А те мужуик, что на копчёных куриц заглядываются. тоэже дураки!.. сразу же видно, что кожа болезненного цвета...
0 0
topor
topor, 24 января 2013 в 16:30
Она всего лишь хотела быть красивой, как и миллионы других девушек. Как и многие не задумываясь и не оценивая со стороны перегнула палку.. Не повод это, Сергей, ругать всех. Жизнь такая и в ней не так много прекрасного. Посочувствовать стоит, что ушла такая красавица.
0 0
Vadim
Vadim, 19 сентября 2013 в 21:20
Анна Литвинова умерла из-за неинформированности. Красота не спасает от смерти. В январе 2013 года победительница конкурса Мисс Вселенная-2006 скончалась от меланомы в немецкой клинике в возрасте 29 лет. Участница конкурса красоты Мисс Иерусалим Эден Фитоуси в 16 лет скончалась от рака в июле 2013 года в одной из клиник израильской столицы. В декабре 2011 года бывшая Мисс Венесуэла Эва Экваль скончалась в клинике американского города Хьюстон от рака на 29-м году жизни. Анна Литвинова, Эден Фитоуси, Эва Экваль и их родственники зря проигнорировали Ферромагнитную Теорию-2006 Канцерогенеза (клинические и молекулярно-биологические аспекты). 2013-2006=7. Учёные-онкологи планируют не победить рак до 2030 года. Рак - ДЕНЬГИ. Побеждать рак (триллионы долларов) нельзя. Преднамеренно-фальшивые изыскания плодить можно? Врачи-онкологи обязаны чётко исполнять должностные инструкции, созданные Научным Онко-Фармацевтическим Бизнесом. Этот Бизнес ловко оболванил Россию, Израиль, Германию, США. Напрасно умирающие онкологические пациенты! Христиане, мусульмане, буддисты, кришнаиты и атеисты! Начинайте Ferromagnetic Cancer Theory (Theory from The OLD TESTAMENT; Iron Conception / Medical News Today / TIME) и предсказание-1994 Ванги (рак будет побеждён; рак будет закован в железные цепи) читать и понимать. All human beings are made of cells. Any human cell is a society of dia-, para-, superpara-, ferri- and ferromagnetic nanoparticles. Ceramic needles can create harmless infiltrations (harmless necroses; deposits of cells that die; benign capsules). Ceramic needles can enter solution [sulfur (2%) + olive oil (98%); 36.6C - 39.0C] to tumors and large metastases. Slow blood loss (even 75%) [hemoglobin control], goat’s milk diet [Не вари козлёнка в молоке его матери; Deuteronomy 14:21] and drinking water containing hydrogen sulfide can neutralize any micrometastases and isolated tumor cells. Порт Амур & Google & TIME & Medical News Today
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.