«Мисс Россия» Анна Литвинова умерла от рака кожи

По мнению врачей, одной из причин смертельной болезни могло стать увлечение загаром
24 января 2013, 09:50
5733 3
Победительница конкурса «Мисс Россия 2006» Анна Литвинова скончалась от меланомы в немецкой клинике. По мнению врачей, одной из причин смертельной болезни стало негативное влияние на организм ультрафиолетовых лучей. По словам друзей и родственников 29-летней Анны, она часто ездила загорать в экзотические страны и регулярно пользовалась услугами солярия, сообщает ridus.ru.

Анна узнала о болезни за год до смерти, когда она уже развилась до тяжелой стадии. Меланома — самая опасная разновидность рака кожи и злокачественных опухолей вообще. На данный момент практически нет способов излечения этой болезни.

Фото: Benjamin Sklar/AP Photo.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 24 января 2013 в 13:36
бабы ДУРЫ! А те мужуик, что на копчёных куриц заглядываются. тоэже дураки!.. сразу же видно, что кожа болезненного цвета...
0 0
topor
topor, 24 января 2013 в 16:30
Она всего лишь хотела быть красивой, как и миллионы других девушек. Как и многие не задумываясь и не оценивая со стороны перегнула палку.. Не повод это, Сергей, ругать всех. Жизнь такая и в ней не так много прекрасного. Посочувствовать стоит, что ушла такая красавица.
0 0
Vadim
Vadim, 19 сентября 2013 в 21:20
Анна Литвинова умерла из-за неинформированности. Красота не спасает от смерти. В январе 2013 года победительница конкурса Мисс Вселенная-2006 скончалась от меланомы в немецкой клинике в возрасте 29 лет. Участница конкурса красоты Мисс Иерусалим Эден Фитоуси в 16 лет скончалась от рака в июле 2013 года в одной из клиник израильской столицы. В декабре 2011 года бывшая Мисс Венесуэла Эва Экваль скончалась в клинике американского города Хьюстон от рака на 29-м году жизни. Анна Литвинова, Эден Фитоуси, Эва Экваль и их родственники зря проигнорировали Ферромагнитную Теорию-2006 Канцерогенеза (клинические и молекулярно-биологические аспекты). 2013-2006=7. Учёные-онкологи планируют не победить рак до 2030 года. Рак - ДЕНЬГИ. Побеждать рак (триллионы долларов) нельзя. Преднамеренно-фальшивые изыскания плодить можно? Врачи-онкологи обязаны чётко исполнять должностные инструкции, созданные Научным Онко-Фармацевтическим Бизнесом. Этот Бизнес ловко оболванил Россию, Израиль, Германию, США. Напрасно умирающие онкологические пациенты! Христиане, мусульмане, буддисты, кришнаиты и атеисты! Начинайте Ferromagnetic Cancer Theory (Theory from The OLD TESTAMENT; Iron Conception / Medical News Today / TIME) и предсказание-1994 Ванги (рак будет побеждён; рак будет закован в железные цепи) читать и понимать. All human beings are made of cells. Any human cell is a society of dia-, para-, superpara-, ferri- and ferromagnetic nanoparticles. Ceramic needles can create harmless infiltrations (harmless necroses; deposits of cells that die; benign capsules). Ceramic needles can enter solution [sulfur (2%) + olive oil (98%); 36.6C - 39.0C] to tumors and large metastases. Slow blood loss (even 75%) [hemoglobin control], goat’s milk diet [Не вари козлёнка в молоке его матери; Deuteronomy 14:21] and drinking water containing hydrogen sulfide can neutralize any micrometastases and isolated tumor cells. Порт Амур & Google & TIME & Medical News Today
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».