«Мисс Россия» Анна Литвинова умерла от рака кожи

По мнению врачей, одной из причин смертельной болезни могло стать увлечение загаром
24 января 2013, 09:50
5626 3
Победительница конкурса «Мисс Россия 2006» Анна Литвинова скончалась от меланомы в немецкой клинике. По мнению врачей, одной из причин смертельной болезни стало негативное влияние на организм ультрафиолетовых лучей. По словам друзей и родственников 29-летней Анны, она часто ездила загорать в экзотические страны и регулярно пользовалась услугами солярия, сообщает ridus.ru.

Анна узнала о болезни за год до смерти, когда она уже развилась до тяжелой стадии. Меланома — самая опасная разновидность рака кожи и злокачественных опухолей вообще. На данный момент практически нет способов излечения этой болезни.

Фото: Benjamin Sklar/AP Photo.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 24 января 2013 в 13:36
бабы ДУРЫ! А те мужуик, что на копчёных куриц заглядываются. тоэже дураки!.. сразу же видно, что кожа болезненного цвета...
0 0
topor
topor, 24 января 2013 в 16:30
Она всего лишь хотела быть красивой, как и миллионы других девушек. Как и многие не задумываясь и не оценивая со стороны перегнула палку.. Не повод это, Сергей, ругать всех. Жизнь такая и в ней не так много прекрасного. Посочувствовать стоит, что ушла такая красавица.
0 0
Vadim
Vadim, 19 сентября 2013 в 21:20
Анна Литвинова умерла из-за неинформированности. Красота не спасает от смерти. В январе 2013 года победительница конкурса Мисс Вселенная-2006 скончалась от меланомы в немецкой клинике в возрасте 29 лет. Участница конкурса красоты Мисс Иерусалим Эден Фитоуси в 16 лет скончалась от рака в июле 2013 года в одной из клиник израильской столицы. В декабре 2011 года бывшая Мисс Венесуэла Эва Экваль скончалась в клинике американского города Хьюстон от рака на 29-м году жизни. Анна Литвинова, Эден Фитоуси, Эва Экваль и их родственники зря проигнорировали Ферромагнитную Теорию-2006 Канцерогенеза (клинические и молекулярно-биологические аспекты). 2013-2006=7. Учёные-онкологи планируют не победить рак до 2030 года. Рак - ДЕНЬГИ. Побеждать рак (триллионы долларов) нельзя. Преднамеренно-фальшивые изыскания плодить можно? Врачи-онкологи обязаны чётко исполнять должностные инструкции, созданные Научным Онко-Фармацевтическим Бизнесом. Этот Бизнес ловко оболванил Россию, Израиль, Германию, США. Напрасно умирающие онкологические пациенты! Христиане, мусульмане, буддисты, кришнаиты и атеисты! Начинайте Ferromagnetic Cancer Theory (Theory from The OLD TESTAMENT; Iron Conception / Medical News Today / TIME) и предсказание-1994 Ванги (рак будет побеждён; рак будет закован в железные цепи) читать и понимать. All human beings are made of cells. Any human cell is a society of dia-, para-, superpara-, ferri- and ferromagnetic nanoparticles. Ceramic needles can create harmless infiltrations (harmless necroses; deposits of cells that die; benign capsules). Ceramic needles can enter solution [sulfur (2%) + olive oil (98%); 36.6C - 39.0C] to tumors and large metastases. Slow blood loss (even 75%) [hemoglobin control], goat’s milk diet [Не вари козлёнка в молоке его матери; Deuteronomy 14:21] and drinking water containing hydrogen sulfide can neutralize any micrometastases and isolated tumor cells. Порт Амур & Google & TIME & Medical News Today
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.