Митинг благовещенцев привел к служебной проверке ГИБДД

Руководство областной полиции хочет выяснить, нет ли вины «гаишников» в страшной аварии с мотоциклом
05 сентября 2013, 17:34
2380 3
Благовещенск, 5 сентября, ИА «Порт Амур». Начальник областной полиции назначил служебную проверку работы сотрудников ГИБДД. Меры приняли после страшной аварии, которая произошла в центре Благовещенска 3 сентября, когда мотоциклист-нарушитель насмерть сбил 16-летнюю девушку.

Напомним, ДТП получило широкий общественный резонанс: вчера возле здания ГИБДД прошел митинг жителей, недовольных бездействием сотрудников Госавтоинспекции. После их жалоб руководство областной полиции решило проверить действия собственного подразделения: разобраться в причинах, факторах и условиях, которые могли привести к этой аварии.

— Проверку в течение месяца будут проводить сотрудники областного УМВД России. По ее итогам будет дана оценка служебной деятельности городского отдела ГИБДД, его руководства, а также руководства областного управления ГИБДД, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 05 сентября 2013 в 18:07
Итоговая оценка - ОТЛИЧНО.
0 0
александр
александр, 05 сентября 2013 в 19:30
Для провеки надо подключить ПРОКУРАТУРУ.
0 0
Макс
Макс, 06 сентября 2013 в 13:16
Цитата
александр пишет:
Для провеки надо подключить ПРОКУРАТУРУ.

чтобы кукушка похвалила петуха за тот, что хвалит он кукушку?
0 0
Shugert
Shugert, 07 сентября 2013 в 10:58
Макс Радман, ты прикалываешься или правда не знаешь, чем прокуратура занимается?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».