«МК на Амуре» раздаст своим читателям подарки

Один из подписчиков получит огромный плоский телевизор
29 мая 2012, 09:28
827
Благовещенск, 29 мая, portamur.ru. Газета «Московский Комсомолец на Амуре» объявляет о начале конкурса среди своих подписчиков. В качестве поощрения своих верных читателей в редакции запаслись 30 подарками.

Стоимость подписки на газету на второе полугодие 2012 года оставляет менее 450 рублей. За эти деньги (помимо интересной еженедельной газеты) подписчик получает право выиграть замечательные призы. Главный — плоский телевизор с диагональю 107 сантиметров.

Подписчики также получат микроволновые печи, DVD-проигрыватели, блендеры, тостеры. Тем, кому не повезет с бытовой техникой, достанутся поощрительные наборы книг и диски с музыкой.

Чтобы принять участие в акции и выиграть подарок, необходимо:
1.    Подписаться на «МК на Амуре», «толстушку», выходящую по четвергам. Подписной индекс издания 50425.
2.    Отправить ксерокопию подписной квитанции в редакцию по адресу: 675000, г. Благовещенск, ул. Калинина, 126, каб. 201 или фотографию квитанции по электронному адресу mkamur28@mail.ru.

Письма с пометкой «на конкурс» будут приниматься до 20 июня включительно, дата будет определяться по штемпелю на конверте.

Победители будут определены в начале июля. Для получения приза необходимо будет лично прийти в редакцию с оригиналом квитанции и паспортом.

Подписная кампания сейчас в самом разгаре, и шанс стать обладателем супертелевизора есть у каждого!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».