Мнимый полковник-казак продавал амурчанам дворянские титулы

Чин «лейтенант-хорунжий» обошелся бы в 13,5 тысяч рублей
12 апреля 2012, 17:38
1330
Благовещенск, 12 апреля, portamur.ru. Сегодня благовещенский суд рассмотрел уголовное дело в отношении 41-летнего Игоря Компаниеца. Мужчину обвиняли в покушении на мошенничество: он пытался продать дворянский титул.

Как сообщает прокуратура Амурской области, Игорь Компаниец был принят на службу в амурское отделение корпуса казачьих войск на должность товарища наказного атамана. Однако приказ этот поступил от организации, не внесенной в государственный реестр казачьих обществ РФ — «Первого Добровольческого Мобильного Корпуса Лейб-гвардии и Казачьих войск имени Исаака Долмат-Пермского». Это же общество наделило мужчину дворянским титулом служивого дворянина и чином полковника Лейб-гвардии и Казачьих войск.

В апреле 2007 года «полковник» предложил за определенное вознаграждение приобрести дворянский титул амурчанке. Женщине за 13,5 тысяч рублей он пообещал титул «служивого дворянина», чин «лейтенант-хорунжий». Кроме того, посулил выдать свидетельство о том, что она является членом дворянского собрания. Прельстившись на заманчивые предложения, женщина согласилась. Однако ни чин, ни титул она так и не получила: в момент передачи суммы Компаниец был задержан сотрудниками милиции.

«Вину в предъявленном обвинении подсудимый признал в полном объеме. На предварительных слушаниях потерпевшая заявила ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон. Суд ходатайство удовлетворил и прекратил уголовное дело в отношении Компаниеца», — сообщили в прокуратуре Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владимир Добрый
Владимир Добрый, 12 апреля 2012 в 17:46
Все барыги - бизнесмены
Все крестьяне - казаки
0 0
Фермер
Фермер, 12 апреля 2012 в 19:59
Цитата
Владимир Добрый пишет:
Все барыги - бизнесмены
Все крестьяне - казаки
Хрень какая-то!
И фотографию Порнамур замените -на ней изображены достойнейшие люди!
0 0
Няша
Няша, 12 апреля 2012 в 20:22
Цитата
достойнейшие люди!
ОНИ СВЯТЫЕ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.