Мнимый полковник-казак продавал амурчанам дворянские титулы

Чин «лейтенант-хорунжий» обошелся бы в 13,5 тысяч рублей
12 апреля 2012, 17:38
1307
Благовещенск, 12 апреля, portamur.ru. Сегодня благовещенский суд рассмотрел уголовное дело в отношении 41-летнего Игоря Компаниеца. Мужчину обвиняли в покушении на мошенничество: он пытался продать дворянский титул.

Как сообщает прокуратура Амурской области, Игорь Компаниец был принят на службу в амурское отделение корпуса казачьих войск на должность товарища наказного атамана. Однако приказ этот поступил от организации, не внесенной в государственный реестр казачьих обществ РФ — «Первого Добровольческого Мобильного Корпуса Лейб-гвардии и Казачьих войск имени Исаака Долмат-Пермского». Это же общество наделило мужчину дворянским титулом служивого дворянина и чином полковника Лейб-гвардии и Казачьих войск.

В апреле 2007 года «полковник» предложил за определенное вознаграждение приобрести дворянский титул амурчанке. Женщине за 13,5 тысяч рублей он пообещал титул «служивого дворянина», чин «лейтенант-хорунжий». Кроме того, посулил выдать свидетельство о том, что она является членом дворянского собрания. Прельстившись на заманчивые предложения, женщина согласилась. Однако ни чин, ни титул она так и не получила: в момент передачи суммы Компаниец был задержан сотрудниками милиции.

«Вину в предъявленном обвинении подсудимый признал в полном объеме. На предварительных слушаниях потерпевшая заявила ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон. Суд ходатайство удовлетворил и прекратил уголовное дело в отношении Компаниеца», — сообщили в прокуратуре Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владимир Добрый
Владимир Добрый, 12 апреля 2012 в 17:46
Все барыги - бизнесмены
Все крестьяне - казаки
0 0
Фермер
Фермер, 12 апреля 2012 в 19:59
Цитата
Владимир Добрый пишет:
Все барыги - бизнесмены
Все крестьяне - казаки
Хрень какая-то!
И фотографию Порнамур замените -на ней изображены достойнейшие люди!
0 0
Няша
Няша, 12 апреля 2012 в 20:22
Цитата
достойнейшие люди!
ОНИ СВЯТЫЕ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.