Многодетная амурчанка набросилась на полицейских с битой

Автоледи остановили за непристегнутые ремни
12 сентября 2012, 15:44
2036 12
Амурская область, 12 сентября, portamur.ru. В Приамурье возбуждено уголовное дело в отношении многодетной матери из села Тамбовка. Женщина выступает подозреваемой по ч. 1 ст. 318 УК «Угроза применения насилия в отношении представителя власти».  

Напомним, 23 августа в Благовещенске сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД остановили автомобиль под управлением 36-летней дамы, которая нарушила правила дорожного движения. Женщина не была пристегнута ремнем безопасности. На заднем сидении авто находились дети двух и четырех лет, которые также не были пристегнуты. Пока полицейские составляли в отношении нерадивой водительницы протокол, та не стеснялась в выражениях в их адрес.  

Когда словесный поток иссяк, агрессивная нарушительница пошла в атаку. Она пыталась вырвать ключи от машины из рук одного из полицейских, разбила его телефон. Второму инспектору порвала брюки. В довершение достала биту и попыталась ударить стража порядка.  

Буйную автоледи доставили в отдел и поместили в комнату для административных задержанных. Успокаиваться женщина и не думала, она принялась трясти металлическую ограду, в итоге практически вырвала ее из стены. Затем, сославшись на недомогание, она попросила вызвать ей скорую помощь. Прибывшие медицинские работники осмотрели женщину и предложили проехать с ними в больницу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК «Угроза применения насилия в отношении представителя власти», — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — При проведении проверки было установлено, что в отношении женщины в Тамбовском районном суде уже находится уголовное дело по обвинению ее в аналогичном преступлении, совершенном в 2011 году. 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Амурской области.




Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Телла
Телла, 12 сентября 2012 в 16:23
:o мир сошел с ума???
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 12 сентября 2012 в 16:36
мож тупо ПМС?
0 0
Гррь
Гррь, 12 сентября 2012 в 17:28
она принялась трясти металлическую ограду, в итоге практически вырвала ее из стены - epic fail. полагаю, само здание можно разобрать с помощью зубочистки?
0 0
obs
obs, 12 сентября 2012 в 17:42
а полицаи могли бы и отпустить даму. все-таки нарушение не ахти какое. лекцию бы прочитали про вылет через лобовуху, и все
0 0
Вован
Вован, 12 сентября 2012 в 17:49
>Автоледи
не автоледи, а автобыдло же.
0 0
Вован
Вован, 12 сентября 2012 в 17:50
>лекцию бы прочитали
Лекция бюджет не пополнит!  :D
0 0
Виктор
Виктор, 12 сентября 2012 в 19:41
Аллергия у неё на полицию. Да такая сильная, что решётку вырвала. Но правила нужно соблюдать. Непристёгнутые детишки - это страшно.
0 0
Михаил
Михаил, 12 сентября 2012 в 19:42
На фото дура какая-то, это она?
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 13 сентября 2012 в 09:04
Как можно себя так вести, не понимаю... Взрослая тетка уже, а как подросток пубертатный взбрыкнула, бееее:-(
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 13 сентября 2012 в 12:08
а видио материал есть? самой себя ей посмотреть не охото?.. вообще то в одной из зарубежных стран есь такой метод воздействия.. на пьяных.. ну, не за рулём которые. разумеется... они сначала штраф.. и видо, о том, каки они были в пьянов миде.. им отдают.. потмо. если второй раз ловят, то родне передают видео.. а в тертий раз, по каналу показывают... чтобы ВСЕ видели.. к совестим призывают.. так и эту мамашку.. нада показать на видео, и, по скольку это уже рецидивизм, то показать ВСЕМ.. пусь страна знает своих героев
0 0
Хель
Хель, 13 сентября 2012 в 14:34
Сергей  Труш, Вспомнила тут выпуск "пусть говорят", когда к Малахову мальчика привезли, который в страхе всю деревню держал, а Малахов за него заступился: "верю, мол, что ты исправишься и авансом дарю тебе поездку к деду морозу в Устюг". Все послушные дети, которые в это время в этой деревни смотрели по старому телеку своего соседа-хулигана, которого в Москву вывезли, к Малахову и дед Морозу, сделали выводы.. И взяли в руки топоры... Пиар в минус не бывает. Мамашка только свою силу почувствует - и последний страх потеряет!
0 0
Sonata
Sonata, 13 сентября 2012 в 20:12
Леди Халк!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.