Многодетная амурчанка набросилась на полицейских с битой

Автоледи остановили за непристегнутые ремни
12 сентября 2012, 15:44
1978 12
Амурская область, 12 сентября, portamur.ru. В Приамурье возбуждено уголовное дело в отношении многодетной матери из села Тамбовка. Женщина выступает подозреваемой по ч. 1 ст. 318 УК «Угроза применения насилия в отношении представителя власти».  

Напомним, 23 августа в Благовещенске сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД остановили автомобиль под управлением 36-летней дамы, которая нарушила правила дорожного движения. Женщина не была пристегнута ремнем безопасности. На заднем сидении авто находились дети двух и четырех лет, которые также не были пристегнуты. Пока полицейские составляли в отношении нерадивой водительницы протокол, та не стеснялась в выражениях в их адрес.  

Когда словесный поток иссяк, агрессивная нарушительница пошла в атаку. Она пыталась вырвать ключи от машины из рук одного из полицейских, разбила его телефон. Второму инспектору порвала брюки. В довершение достала биту и попыталась ударить стража порядка.  

Буйную автоледи доставили в отдел и поместили в комнату для административных задержанных. Успокаиваться женщина и не думала, она принялась трясти металлическую ограду, в итоге практически вырвала ее из стены. Затем, сославшись на недомогание, она попросила вызвать ей скорую помощь. Прибывшие медицинские работники осмотрели женщину и предложили проехать с ними в больницу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК «Угроза применения насилия в отношении представителя власти», — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — При проведении проверки было установлено, что в отношении женщины в Тамбовском районном суде уже находится уголовное дело по обвинению ее в аналогичном преступлении, совершенном в 2011 году. 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Амурской области.




Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Телла
Телла, 12 сентября 2012 в 16:23
:o мир сошел с ума???
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 12 сентября 2012 в 16:36
мож тупо ПМС?
0 0
Гррь
Гррь, 12 сентября 2012 в 17:28
она принялась трясти металлическую ограду, в итоге практически вырвала ее из стены - epic fail. полагаю, само здание можно разобрать с помощью зубочистки?
0 0
obs
obs, 12 сентября 2012 в 17:42
а полицаи могли бы и отпустить даму. все-таки нарушение не ахти какое. лекцию бы прочитали про вылет через лобовуху, и все
0 0
Вован
Вован, 12 сентября 2012 в 17:49
>Автоледи
не автоледи, а автобыдло же.
0 0
Вован
Вован, 12 сентября 2012 в 17:50
>лекцию бы прочитали
Лекция бюджет не пополнит! :D
0 0
Виктор
Виктор, 12 сентября 2012 в 19:41
Аллергия у неё на полицию. Да такая сильная, что решётку вырвала. Но правила нужно соблюдать. Непристёгнутые детишки - это страшно.
0 0
Михаил
Михаил, 12 сентября 2012 в 19:42
На фото дура какая-то, это она?
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 13 сентября 2012 в 09:04
Как можно себя так вести, не понимаю... Взрослая тетка уже, а как подросток пубертатный взбрыкнула, бееее:-(
0 0
Сергей
Сергей , 13 сентября 2012 в 12:08
а видио материал есть? самой себя ей посмотреть не охото?.. вообще то в одной из зарубежных стран есь такой метод воздействия.. на пьяных.. ну, не за рулём которые. разумеется... они сначала штраф.. и видо, о том, каки они были в пьянов миде.. им отдают.. потмо. если второй раз ловят, то родне передают видео.. а в тертий раз, по каналу показывают... чтобы ВСЕ видели.. к совестим призывают.. так и эту мамашку.. нада показать на видео, и, по скольку это уже рецидивизм, то показать ВСЕМ.. пусь страна знает своих героев
0 0
Хель
Хель, 13 сентября 2012 в 14:34
Сергей Труш, Вспомнила тут выпуск "пусть говорят", когда к Малахову мальчика привезли, который в страхе всю деревню держал, а Малахов за него заступился: "верю, мол, что ты исправишься и авансом дарю тебе поездку к деду морозу в Устюг". Все послушные дети, которые в это время в этой деревни смотрели по старому телеку своего соседа-хулигана, которого в Москву вывезли, к Малахову и дед Морозу, сделали выводы.. И взяли в руки топоры... Пиар в минус не бывает. Мамашка только свою силу почувствует - и последний страх потеряет!
0 0
Sonata
Sonata, 13 сентября 2012 в 20:12
Леди Халк!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.