Многодетная амурчанка набросилась на полицейских с битой

Автоледи остановили за непристегнутые ремни
12 сентября 2012, 15:44
1985 12
Амурская область, 12 сентября, portamur.ru. В Приамурье возбуждено уголовное дело в отношении многодетной матери из села Тамбовка. Женщина выступает подозреваемой по ч. 1 ст. 318 УК «Угроза применения насилия в отношении представителя власти».  

Напомним, 23 августа в Благовещенске сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД остановили автомобиль под управлением 36-летней дамы, которая нарушила правила дорожного движения. Женщина не была пристегнута ремнем безопасности. На заднем сидении авто находились дети двух и четырех лет, которые также не были пристегнуты. Пока полицейские составляли в отношении нерадивой водительницы протокол, та не стеснялась в выражениях в их адрес.  

Когда словесный поток иссяк, агрессивная нарушительница пошла в атаку. Она пыталась вырвать ключи от машины из рук одного из полицейских, разбила его телефон. Второму инспектору порвала брюки. В довершение достала биту и попыталась ударить стража порядка.  

Буйную автоледи доставили в отдел и поместили в комнату для административных задержанных. Успокаиваться женщина и не думала, она принялась трясти металлическую ограду, в итоге практически вырвала ее из стены. Затем, сославшись на недомогание, она попросила вызвать ей скорую помощь. Прибывшие медицинские работники осмотрели женщину и предложили проехать с ними в больницу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК «Угроза применения насилия в отношении представителя власти», — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — При проведении проверки было установлено, что в отношении женщины в Тамбовском районном суде уже находится уголовное дело по обвинению ее в аналогичном преступлении, совершенном в 2011 году. 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Амурской области.




Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Телла
Телла, 12 сентября 2012 в 16:23
:o мир сошел с ума???
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 12 сентября 2012 в 16:36
мож тупо ПМС?
0 0
Гррь
Гррь, 12 сентября 2012 в 17:28
она принялась трясти металлическую ограду, в итоге практически вырвала ее из стены - epic fail. полагаю, само здание можно разобрать с помощью зубочистки?
0 0
obs
obs, 12 сентября 2012 в 17:42
а полицаи могли бы и отпустить даму. все-таки нарушение не ахти какое. лекцию бы прочитали про вылет через лобовуху, и все
0 0
Вован
Вован, 12 сентября 2012 в 17:49
>Автоледи
не автоледи, а автобыдло же.
0 0
Вован
Вован, 12 сентября 2012 в 17:50
>лекцию бы прочитали
Лекция бюджет не пополнит! :D
0 0
Виктор
Виктор, 12 сентября 2012 в 19:41
Аллергия у неё на полицию. Да такая сильная, что решётку вырвала. Но правила нужно соблюдать. Непристёгнутые детишки - это страшно.
0 0
Михаил
Михаил, 12 сентября 2012 в 19:42
На фото дура какая-то, это она?
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 13 сентября 2012 в 09:04
Как можно себя так вести, не понимаю... Взрослая тетка уже, а как подросток пубертатный взбрыкнула, бееее:-(
0 0
Сергей
Сергей , 13 сентября 2012 в 12:08
а видио материал есть? самой себя ей посмотреть не охото?.. вообще то в одной из зарубежных стран есь такой метод воздействия.. на пьяных.. ну, не за рулём которые. разумеется... они сначала штраф.. и видо, о том, каки они были в пьянов миде.. им отдают.. потмо. если второй раз ловят, то родне передают видео.. а в тертий раз, по каналу показывают... чтобы ВСЕ видели.. к совестим призывают.. так и эту мамашку.. нада показать на видео, и, по скольку это уже рецидивизм, то показать ВСЕМ.. пусь страна знает своих героев
0 0
Хель
Хель, 13 сентября 2012 в 14:34
Сергей Труш, Вспомнила тут выпуск "пусть говорят", когда к Малахову мальчика привезли, который в страхе всю деревню держал, а Малахов за него заступился: "верю, мол, что ты исправишься и авансом дарю тебе поездку к деду морозу в Устюг". Все послушные дети, которые в это время в этой деревни смотрели по старому телеку своего соседа-хулигана, которого в Москву вывезли, к Малахову и дед Морозу, сделали выводы.. И взяли в руки топоры... Пиар в минус не бывает. Мамашка только свою силу почувствует - и последний страх потеряет!
0 0
Sonata
Sonata, 13 сентября 2012 в 20:12
Леди Халк!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.