Многодетная амурчанка набросилась на полицейских с битой

Автоледи остановили за непристегнутые ремни
12 сентября 2012, 15:44
2018 12
Амурская область, 12 сентября, portamur.ru. В Приамурье возбуждено уголовное дело в отношении многодетной матери из села Тамбовка. Женщина выступает подозреваемой по ч. 1 ст. 318 УК «Угроза применения насилия в отношении представителя власти».  

Напомним, 23 августа в Благовещенске сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД остановили автомобиль под управлением 36-летней дамы, которая нарушила правила дорожного движения. Женщина не была пристегнута ремнем безопасности. На заднем сидении авто находились дети двух и четырех лет, которые также не были пристегнуты. Пока полицейские составляли в отношении нерадивой водительницы протокол, та не стеснялась в выражениях в их адрес.  

Когда словесный поток иссяк, агрессивная нарушительница пошла в атаку. Она пыталась вырвать ключи от машины из рук одного из полицейских, разбила его телефон. Второму инспектору порвала брюки. В довершение достала биту и попыталась ударить стража порядка.  

Буйную автоледи доставили в отдел и поместили в комнату для административных задержанных. Успокаиваться женщина и не думала, она принялась трясти металлическую ограду, в итоге практически вырвала ее из стены. Затем, сославшись на недомогание, она попросила вызвать ей скорую помощь. Прибывшие медицинские работники осмотрели женщину и предложили проехать с ними в больницу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК «Угроза применения насилия в отношении представителя власти», — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — При проведении проверки было установлено, что в отношении женщины в Тамбовском районном суде уже находится уголовное дело по обвинению ее в аналогичном преступлении, совершенном в 2011 году. 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Амурской области.




Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Телла
Телла, 12 сентября 2012 в 16:23
:o мир сошел с ума???
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 12 сентября 2012 в 16:36
мож тупо ПМС?
0 0
Гррь
Гррь, 12 сентября 2012 в 17:28
она принялась трясти металлическую ограду, в итоге практически вырвала ее из стены - epic fail. полагаю, само здание можно разобрать с помощью зубочистки?
0 0
obs
obs, 12 сентября 2012 в 17:42
а полицаи могли бы и отпустить даму. все-таки нарушение не ахти какое. лекцию бы прочитали про вылет через лобовуху, и все
0 0
Вован
Вован, 12 сентября 2012 в 17:49
>Автоледи
не автоледи, а автобыдло же.
0 0
Вован
Вован, 12 сентября 2012 в 17:50
>лекцию бы прочитали
Лекция бюджет не пополнит!  :D
0 0
Виктор
Виктор, 12 сентября 2012 в 19:41
Аллергия у неё на полицию. Да такая сильная, что решётку вырвала. Но правила нужно соблюдать. Непристёгнутые детишки - это страшно.
0 0
Михаил
Михаил, 12 сентября 2012 в 19:42
На фото дура какая-то, это она?
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 13 сентября 2012 в 09:04
Как можно себя так вести, не понимаю... Взрослая тетка уже, а как подросток пубертатный взбрыкнула, бееее:-(
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 13 сентября 2012 в 12:08
а видио материал есть? самой себя ей посмотреть не охото?.. вообще то в одной из зарубежных стран есь такой метод воздействия.. на пьяных.. ну, не за рулём которые. разумеется... они сначала штраф.. и видо, о том, каки они были в пьянов миде.. им отдают.. потмо. если второй раз ловят, то родне передают видео.. а в тертий раз, по каналу показывают... чтобы ВСЕ видели.. к совестим призывают.. так и эту мамашку.. нада показать на видео, и, по скольку это уже рецидивизм, то показать ВСЕМ.. пусь страна знает своих героев
0 0
Хель
Хель, 13 сентября 2012 в 14:34
Сергей  Труш, Вспомнила тут выпуск "пусть говорят", когда к Малахову мальчика привезли, который в страхе всю деревню держал, а Малахов за него заступился: "верю, мол, что ты исправишься и авансом дарю тебе поездку к деду морозу в Устюг". Все послушные дети, которые в это время в этой деревни смотрели по старому телеку своего соседа-хулигана, которого в Москву вывезли, к Малахову и дед Морозу, сделали выводы.. И взяли в руки топоры... Пиар в минус не бывает. Мамашка только свою силу почувствует - и последний страх потеряет!
0 0
Sonata
Sonata, 13 сентября 2012 в 20:12
Леди Халк!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.