Многодетная благовещенка накопила долг по алиментам в 1,5 миллиона рублей

И пошла под суд
17 сентября 2021, 12:20
894
Благовещенский горсуд вынес приговор жительнице областного центра, накопившей внушительный долг по алиментам. Ее наказали лишением свободы, правда, условным.

Согласно судебному решению от ноября 2013 года, женщина была обязана выплачивать алименты на содержание троих несовершеннолетних детей. В декабре 2013 года приставы возбудили в отношении нее исполнительное производство. Однако, зная об этом, горожанка выплаты так и не производила.

В ноябре 2020 года приставы составили административный протокол и передали мировому судье. В том же месяце судья вынес постановление о привлечении женщины к административной ответственности, наказанием ей стали 100 часов обязательных работ.

Но даже после этого благовещенка выплаты не производила и с ноября 2020 по март 2021 года накопила долг — более 72 тысяч рублей. Общая задолженность по алиментам на тот момент была свыше 1 миллиона 550 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда, в итоге амурчанку наказали 3 месяцами лишения свободы условно, с испытательным сроком один год.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+