Многодетная амурчанка: «Муж выгнал беременную и с трехлетним ребенком на руках»

Жителей просят помочь памперсами, детским питанием и деньгами
07 апреля 2021, 19:11
2253 2
Многодетная мать из Приамурья оказалась на улице — беременная и с трехлетним малышом на руках. После родов женщину приютили в благовещенском центре «Доброта». Но одной крыши над головой оказалось недостаточно — нужны памперсы, детское питание и деньги на жизнь.

— Муж выгнал из дома. До этого он пил, поднимал на меня руку и также выставлял на улицу. Но я по наивности прощала его и возвращалась, — рассказала Кристина.

Напомним, ранее в соцсетях появилось видео с издевательством над котом. Ее муж подвесил питомца на веревку. 

Сейчас девушку защищают надежные стены и сотрудники центра «Доброта». Сюда она приехала сразу из роддома, когда на свет появился маленький Артем. А еще один сын ждет маму в Доме ребенка — трехлетнего Костю не с кем было оставить на время родов, так как родственников у нее нет. Но амурчанка уже готова забрать мальчика к себе в центр.

— Я подала на развод, буду требовать алименты, так как сам муж вряд ли захочет поддерживать детей. Также подам на определение места жительства детей. К сожалению, пока оформить пособие не могу, так как свидетельство о заключении брака в суде. Но даже если бы оно было у меня на руках, потребовались бы документы папы. А он, естественно, мне их не предоставит, — пожаловалась амурчанка.

По словам женщины, у нее есть еще две дочери, одной из них уже двадцать лет, а другая девочка находится вместе с другим бывшем мужем. Опасаясь за их безопасность, Кристина не рискует переезжать к ним.

— Были случаи, когда мой нынешний муж бил стекла, ломал домофон, обещал изнасиловать. Мы обращались в полицию, но одних угроз оказалось недостаточно, чтобы наказать его, — поделилась амурчанка.

Женщина может остаться в «Доброте» на три месяца, а далее уже будет решать директор учреждения. Кристина ждет возможности получать пособие как многодетная и малоимущая мать. Пойти работать с новорожденным ребенком вряд ли получится, но она планирует подрабатывать дистанционно.

— Я всю жизнь работала. Но так как до этого у меня было неофициальное трудоустройство, на декрет рассчитывать не приходится. Мне очень стыдно просить помощи у людей, но я очень нуждаюсь в поддержке неравнодушных амурчан, — призналась женщина.

Все желающие поддержать многодетную мать могут привезти в благовещенский центр «Доброта» памперсы для ребенка 3,5 килограмма и детскую смесь Nan (Nestle) для новорожденных. А деньги можно перевести на карту: 4817 7603 1985 2855 (Сбербанк).

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

SAMURAI
Цитировать Имя
SAMURAI, 07 апреля 2021 в 21:11
А у меня нет жены.
Женщины завидуют мне. Говорят про меня: - Не обременённый ничем.  :)
Но надо помочь многодетной женщине!
Принято.
0 0
SAMURAI
Цитировать Имя
SAMURAI, 07 апреля 2021 в 21:22
Девушки нет у меня, ну и ладно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+