1000x90 portamur

Многодетную амурчанку будут судить за убийство из-за тапочек

Спасаясь от сожителя, она схватилась за нож
15 ноября 2012, 17:08
1034
Амурская область, 15 ноября, portamur.ru. Многодетная мать из села Нижняя Полтавка Константиновского района предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего сожителя.

По версии следствия, преступление 25-летняя амурчанка совершила 14 сентября. Вместе с возлюбленным женщина распивала спиртное. Нагулявшись, пара отправилась домой.  

Позже между сожителями вспыхнула ссора. Глава семейства оказался недоволен тем, что его пассия потеряла по дороге свои тапочки. Мужчина ударил селянку по лицу. Та заперлась от буйного супруга в доме.

Пока мужчина стучал в дверь с требованиями впустить его, она успела вооружиться ножом. Выскочив на крыльцо, амурчанка ударила сожителя в грудь. Мужчина скончался на месте.

— На период следствия в отношении женщины была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Было учтено, что ранее женщина к уголовной или административной ответственности не привлекалась, имеет на иждивении четырех малолетних детей: самому младшему – два года, самому старшему — 9 лет, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и решения вопроса о передаче дела в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.