Многодетную амурчанку посадили в колонию за две бутылки коньяка «Хеннесси»

У женщины остались четыре ребенка
04 апреля 2013, 14:54
2289 14
Благовещенск, 4 апреля, portamur.ru. Благовещенка получила два года тюрьмы за кражу двух бутылок коньяка «Hennessy». Решение судей не смягчило то, что женщина в одиночку воспитывает четверых детей.

Оба преступления 30-летняя Татьяна Сипкова совершила весной прошлого года. В первый раз она вынесла из супермаркета бутылку объемом 0,7 литра, спрятав ее под куртку. Через две недели женщина пришла в другой магазин, положила в сумку бутылку объемом 0,5 литра и, не рассчитавшись, вышла. Общий ущерб составил менее 5 тысяч рублей.

Татьяна Сипкова явилась с повинной и полностью признала свою вину. Однако назначить ей условное наказание помешало серьезное отягчающее обстоятельство — преступление было совершено в тот период, когда оставалась непогашенной ее прошлая судимость за аналогичные нарушения закона.

Женщина пыталась обжаловать решение суда, но приговор — 2 года в колонии общего режима — остался неизменным.

— Татьяна Сипкова одна воспитывает четверых детей. Теперь их судьбу будут решать органы опеки, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена
Елена, 04 апреля 2013 в 15:11
Ну и где справедливость в нашем государстве? У всех наших вышестоящих судей, в этот момент сработало: "Беззащитную женщину, мать 4-х детей, с которой нечего взять, можно и закрыть, повысить так сказать показатель своей работы, детей в интернат да по детским домам." А вот воров настоящих сажать - кишка тонка. СТРАШНОООООООООО.... ой, ой, ой. :sarcasm: :sarcasm: :sarcasm: :sarcasm: :sarcasm:
0 0
Иван
Иван, 04 апреля 2013 в 15:21
пьяной мрази, сбившей семью и убившей ребенка дают три года.
за кражу бутылки коньяка матери 4-х детей - 2 года.

Наша судебная система в очередной раз показывает свою ублюдочность
0 0
Reklamka_
Reklamka_, 04 апреля 2013 в 15:30
а как же отсрочка наказания, пока дети не достигнут 12 лет, кажись так у нас можно, если ей всего 30, то дети ещё маленькие, наверно
0 0
Sky@013
Sky@013, 04 апреля 2013 в 16:10
жесть
0 0
ГЕК ГЕЛЬ
ГЕК ГЕЛЬ, 04 апреля 2013 в 16:12
Наша система правосудия самая неправосудная в мире, точнее сказать не самая. Мы где-то перед Зимбабве, Сомали.... А судьи кто?
0 0
ГЕК ГЕЛЬ
ГЕК ГЕЛЬ, 04 апреля 2013 в 16:14
А не Женя Махно судил???
0 0
kiss.
kiss., 04 апреля 2013 в 16:15
Татьяна Сипкова явилась с повинной и полностью признала свою вину


нафига??????
0 0
Иван
Иван, 04 апреля 2013 в 17:23
Цитата
Reklamka_ пишет:
а как же отсрочка наказания, пока дети не достигнут 12 лет, кажись так у нас можно, если ей всего 30, то дети ещё маленькие, наверно

это если ты доченька чинуши тогда можно как в этом случае например:
http://ria.ru/justice/20100817/266031417.html
0 0
Елена
Елена, 04 апреля 2013 в 17:25
САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В РОССИИ!!! :no: :no: :no: :wall: :wall: :wall:
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 04 апреля 2013 в 17:35
Уроды, че тут скажешь
0 0
Сергей
Сергей, 04 апреля 2013 в 17:42
Сердюков и его подчинённые обули народ на милиарды, а до сих пор ходят и улыбаются. А за две бутылки коньяка два года реального срока, а что сразу не пожизненно? Я бы посмотрел этому судье в глаза, чем он вообще думал или гомно уже мешает мозгам думать. :sarcasm: :russia:
0 0
Nikki
Nikki, 04 апреля 2013 в 19:19
сволочи...и баба дура.....
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 04 апреля 2013 в 19:24
Дурдом.За украденные миллиарды,кого нибудь,хоть на два года посадили?Сомневаюсь.
0 0
Freeska
Freeska, 09 апреля 2013 в 19:27
некоторые Чиновники лопатами бабло казенное таскают...а их не то что посадить...и просто наказать не могут...а тут бабу дуру с 4 детками на два года...страна уже настолько погрязла в маразме...кто же будет все это справлять? когда начнем все это менять?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.