Многодетным амурским семьям дадут деньги на автомобиль

Детали нововведения сейчас прорабатываются
27 марта 2012, 12:14
1452 6
В Приамурье многодетные семьи в скором времени смогут получить социальную выплату на приобретение автотранспорта или сельхозтехники.

— В постановление правительства «О социальной поддержке отдельных категорий граждан» в подпрограмму «Социальная поддержка многодетных семей в Амурской области» в марте внесены изменения, — рассказала начальник отдела по делам семьи, женщин и детей министерства соцзащиты Амурской области Ирина Пирог. — Если раньше эта подпрограмма предусматривала лишь получение регионального материнского капитала и предоставление соцвыплаты на жилье многодетным семьям, то сейчас ее расширили.

После того, как будет проработан порядок предоставления новой субсидии и поправку согласуют в правительстве области, многодетным семьям, в которых воспитываются восемь и более детей, помогут приобрести автомобиль или сельхозтехнику. «На сегодняшний день не каждая многодетная семья может позволить себе купить машину, в которой поместились бы родители и все их дети», — добавили в министерстве социальной защиты населения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
14ый, 27 марта 2012 в 13:53
вот вы gblfhfcs и постановления ваши gbljhbcnbxtcrbt. сфига бы вы им всё давали? на гондоны бы им лучше выделяли
0 0
kiss
kiss, 27 марта 2012 в 14:05
14ый,жестко,но справедливо
0 0
Basir
Basir, 27 марта 2012 в 14:14
Цитата
14ый пишет: вот вы gblfhfcs и постановления ваши gbljhbcnbxtcrbt. схуя бы вы им всё давали? на гондоны бы им лучше выделяли

Глупо всех под одну гребенку равнять. Есть много семей с приемными детьми, им нужно помогать.
0 0
Сергей
Сергей, 27 марта 2012 в 14:33
А кто будет всё это оплачивать? Опять налогоплательщики? Делать детей и не задумавшись, а как их потом поднимать. У нас и так много льготной категорий.
0 0
Антон
Антон, 27 марта 2012 в 15:32
Сделали в коем веке что-то хорошее, так еще народ из зависти камнями закидает.
0 0
Basir
Basir, 27 марта 2012 в 16:20
Цитата
Сергей Жуков пишет:

А кто будет всё это оплачивать? Опять налогоплательщики? Делать детей и не задумавшись, а как их потом поднимать. У нас и так много льготной категорий.

Ну собственно таким образом государства и стимулируют повышение рождаемости. И дело не в том, что поднять не на что, а в том, чтобы дополнительные бонусы таким гражданам предоставить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».