«Многострадальная семья»: умерла Ярослава Мешенчук из Свободного

Идет сбор средств на организацию похорон
23 апреля 2021, 14:53
4244

Стало известно, что ушла из жизни жительница Свободного Ярослава Мешенчук. «Порт Амур» не раз писал о семье амурчанки, на долю которой выпало немало испытаний.

Напомним, что в семье Мешенчуков болеют отец и сын. У мужчины ранее диагностирован рак, а у ребенка — эпилепсию. Неравнодушные люди неоднократно оказывали свободненцам материальную помощь.

Как рассказала по телефону Наталья Михайличенко – подруга Ярославы, женщина не выдержала всех невзгод, свалившихся на нее. Сейчас решаются вопросы, связанные с похоронами.

– Сегодня были в «ритуалке», оплатили ритуальные услуги. Кроме памятника пока, потому что у нас не хватает на него денег, – говорит Наталья Александровна.

По вопросам оказания помощи семье можно обращаться по телефону 8-963-805-24-09.

 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.