Мобильное бизнес-приложение и фестиваль урбанистической культуры

Молодежь из Благовещенска и Хэйхэ обсуждает перспективы сотрудничества
27 августа 2019, 16:20
566
Первый этап международного молодежного обмена между Благовещенском и Хэйхэ сегодня стартовал на территории китайского города.

В состав делегации города Благовещенска вошли представители общественных организаций и движений, творческая молодежь, ученые и предприниматели.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в рамках встречи пройдет презентация мобильного приложения для предпринимателей, на платформе которого будет структурирована вся информация по бизнес-событиям федеральных, региональных и муниципальных структур и бизнес-объединений. В каждом разделе будут отражены формы поддержки молодых предпринимателей, пользователям будет предоставлен доступ к контактам. Также внутри приложения будет разработан мобильный чат, который позволит предпринимателям знакомиться и обсуждать возможности для развития своего дела.

Также в рамках переговоров планируется обсуждение предстоящего международного фестиваля урбанистической культуры «Основа», который состоится в столице Приамурья в октябре.

С ответным визитом молодежная делегация из Хэйхэ посетит Благовещенск 5-6 сентября.


Фото: vyatsu.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.