Мокрый снег и ветер ожидаются в Приамурье

Прогноз погоды на 9 октября
08 октября 2020, 17:29
735
В Приамурье в пятницу, 9 октября, переменная облачность. Ветер — восточный, юго-восточный, около 4 — 9 метров в секунду, в порывах — до 14. Средняя температура ночью — около -2° — +3°, местами до -9°. Днем ожидается около +8° — +13°, возможны осадки. По югу — дождь, по северу — мокрый снег.

На севере региона — в Тынде, Сковородине, Зее и Шимановске завтра будет переменная облачность. Среднесуточная температура ночью составит около -1° —-5°, а днем — от +8° до +11°. Восточный, юго-восточный ветер разгонится до 3 — 4 метров в секунду, в порывах — до 10.

В Белогорске и Свободном в пятницу будет ясно днем, но облачно вечером. Дневная температура воздуха в этих городах составит около +12°, ночью термометры покажут -3° — +1°. Восточный, юго-восточный ветер разовьет скорость до 5 метров в секунду, в порывах — до 11.

На юге области завтра пасмурно. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем температура воздуха достигнет +12°, ночью — в районе 0°. Восточный ветер будет дуть со скоростью до 5 метров в секунду.

В Благовещенске в последний рабочий день недели будет малооблачно, без осадков. Температура воздуха днем здесь будет колебаться в пределах +10° — +12°, ночью — около 0— +2°. Ветер — восточный, юго-восточный, до 9 метров в секунду.

Фото: n-vartovsk.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+