-->

Молодая амурчанка напродавала несуществующих вещей на четверть миллиона

Теперь ее будут судить за мошенничество
02 сентября 2020, 14:00
521
28-летняя жительница Благовещенска в течение года обманывала в интернете людей, продавая им несуществующие вещи. Всего на счету мошенницы десяток эпизодов. 

Со своими жертвами она вступала в переписку и убеждала их переводить деньги. В качестве сообщника она привлекла 29-летнего знакомого, на счет которого покупатели отправляли предоплату. 

В итоге люди расставались с деньгами, но товар так и не получали. Таким образом амурчанка «заработала» более 240 тысяч рублей. Теперь напарников по преступным продажам будут судить, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+