Молодая амурчанка просила позвонить «маме» и крала деньги у людей

Девушка «заработала» больше 20 тысяч рублей
05 октября 2020, 14:16
469
21-летняя благовещенка обвиняется в совершении серии краж с банковских счетов амурчан. Действовала девушка на свой страх и риск, но весьма решительно. 

Предварительно установлено, что она подходила к прохожим с просьбой позвонить маме. Отзывчивые люди соглашались. Когда «мама» не брала трубку, девушка, якобы, писала ей сообщение. 

На самом же деле она отключала звук на сотовых телефонах, заходила в смс-сообщения, вводила код и переводила на свой банковский счет чужие деньги.

Кроме того, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, ушлая благовещенка обвиняется в краже сотового телефона и в покушении на кражу. В общей сложности сумма ущерба составила около 22 тысяч рублей. В скором времени девушку будут судить.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+