-->

Молодежь Благовещенска вышла на пробежку

Акция приобщит горожан к здоровому образу жизни
19 июля 2015, 16:04
2801 14
Амурская область, 19 июля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске стартовала «Русская пробежка». К акции присоединились несколько десятков молодых людей.

Ребята собрались на площади возле ОКЦ и, сделав зарядку, отправились на пробежку. Маршрут пролегал вдоль набережной до гостиницы «Юбилейная». У фонтана на центральной площади бегуны выполнили упражнения и отправились в обратный путь до Общественно-культурного центра.


— Донор должен быть здоровым человеком, поэтому мы присоединились к акции. Надеемся, что «Русская пробежка» привлечет благовещенскую молодежь, приобщит к здоровому образу жизни, — рассказал один из организаторов акции, региональный координатор движения DonorSearch Павел Логунов. — Мы бежали с кричалками, привлекали к себе внимание, поэтому, я думаю, желающих присоединиться к акции будет раз от раза больше.


После пробежки ребята танцевали, проводили конкурсы и играли в русские игры, даже сделали «волну» в хороводе.

Следующая «Русская пробежка» запланирована на конец августа.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 19 июля 2015 в 16:50
А где имперский флаг, почему никто не прячет лица шарфами или масками? Совсем какая-то не русская пробежка(
0 0
Анастасия
Анастасия, 19 июля 2015 в 17:07
молодцы! рада видеть такие новости!
0 0
Belogorets
Belogorets, 19 июля 2015 в 17:39
Пробежки только для русских были?
0 0
Марит
Марит, 19 июля 2015 в 17:47
Додик, , для того, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни, не обязательно нужно иметь при себе символику, главное - желание!В уставе "Русских пробежек" можете найти такой вариант проведения мероприятия. А про шарфы вы вообще загнули.
Belogorets, Пробежка называется русской, потому что придумана русскими ребятами, бежавшими на новый год в 40-градусный мороз. Все желающие могут принимать участие, любой национальности, если поддерживают цели мероприятия - пропаганда ЗОЖ, спорта, осознанной трезвости!
0 0
Bender  R
Bender R, 19 июля 2015 в 19:12
Цитата
Belogorets пишет:
Пробежки только для русских были?

Марафонскую дистанцию тоже только жители Марафона бегут. Если нет марафонской прописки и флага бежать нельзя!
0 0
Марит
Марит, 19 июля 2015 в 20:37
Капитан Андрюха, ? Это понятно, просто действительно такая вариация проведения русской пробежки существует. Здесь кричалки также имели место быть. Молодежь стремиться вести здоровый образ жизни и привлекает к этому Благовещенцев, это похвально, сарказ тут не уместен ;)
0 0
Эльвира
Эльвира, 19 июля 2015 в 21:09
Парнишка светленький симпатичный, который на фото приседает - 100% русский. На морозе может без валенок бегать, судя по волосатым ногам:) Не в обиду, люблю волосатых мужиков!)) А вообще - молодцы! Русская/нерусская пробежка - все лучше, чем клей нюхать, или пиво сосать. Так что - пусть движение растет и развивается!
0 0
BLG_NooB
BLG_NooB, 19 июля 2015 в 22:16
Смотрю, много активности вызвало сие мероприятие.  По ребятам сразу видно, что не пивасик ими движет, они действуют, а не просто сидят в инете и пишут тупые посты. Ха-ха спортом нужно заниматься, организаторам спасибо, участникам честь и хвала!
0 0
Додик
Додик, 19 июля 2015 в 22:19
Цитата
Эльвира пишет:
Парнишка светленький симпатичный, который на фото приседает - 100% русский. На морозе может без валенок бегать, судя по волосатым ногам:) Не в обиду, люблю волосатых мужиков!)) А вообще - молодцы! Русская/нерусская пробежка - все лучше, чем клей нюхать, или пиво сосать. Так что - пусть движение растет и развивается!

Привет, а мужчины с усиками не интересуют?
0 0
Егорка
Егорка, 19 июля 2015 в 22:35
Цитата
Последний Герой пишет:
У меня такое ощущение, что все эти пробежки, массовые угары народа под музыку, паркуры и другие мероприятия, нужны для того, чтобы отвлечь людей от реальных проблем, которыми как раз и стоит заниматься.

Действительно, в советское время не было никаких трейсеров, хипстеров, менеджеров орифлейма. Все трудились на заводах и приносили пользу стране, а вечером приходили домой и читали дико полезную литературу о том как повысить выработку угля,например. А у нынешней молодежи в приоритете пиар, тащемта, они хотят стать крутыми скейтерами, лютыми бардами,модными фотографами и оголтелыми наращивалками ногтей. С такими гражданами страна с колен никогда не встанет!! Понятно вам?!??!
0 0
Амигос
Амигос, 20 июля 2015 в 01:02
Будто все о разном говорят, вы о чем? Очнитесь? Это не репортаж о наркоманах, алкоголиках, задротах доты и не о работниках орифлейма. Спорт и ЗОЖ необходимы человечеству. Вели бы все такой образ жизни как эта молодежь - авось и дети бы рождались здоровые. Они призывают сдавать кровь, бегать, ни пить, ни курить,отдыхать весело и полезно, а уж в том, что они читают полезную литературу и вырастут не дворниками и не уборщиками, я почему-то не сомневаюсь.Почему о заплыве "Дружба" не пишут ничего плохого? Потому что они все решают важные проблемы, о которых вам задуматься невозможно.
0 0
снежинко
снежинко, 20 июля 2015 в 10:15
ну... в питере одни уже добегались на русской пробежке до уголовки, тренер у них некто калинин был
0 0
снежинко
снежинко, 20 июля 2015 в 10:16
ога, новости иногда смотрю, чтобы быть в курсе, что аще происходит в мире:)
0 0
Амигос
Амигос, 20 июля 2015 в 10:38
Цитата
снежинко пишет:
ну... в питере одни уже добегались на русской пробежке до уголовки, тренер у них некто калинин был
Кстати да, только не калинин он, а калиниченко, и смотрите внимательное за что его за решеточку то хотят запрятать, тоже слежу регулярно за новостями "Калиниченко стал поддерживать действия украинской националистической организации "Правый сектор", которая в настоящее время признана запрещенной на территории России. Более того, он стал создателем сообщества в социальной сети "ВКонтакте" "Русский правый сектор".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+