Молодежь Зеи встретила «Крымскую весну»

Студенты вышли на митинг в честь воссоединения республики с Россией
17 марта 2016, 13:12
493
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». Молодежь Зеи присоединилась к празднованию второй годовщины воссоединения Крыма с Россией. На площади имени Шохина ребята провели патриотический флешмоб «Мы вместе!» Студенты медицинского колледжа организовали тематические беседы о событиях марта 2014 года.



— Наш маленький таежный город находится в тысячах километров от Крыма. У нас такая огромная и великая страна! И мы, несмотря на гигантские расстояния, счастливы, что стратегически важный регион вернулся домой, — говорит член Молодежного парламента Зеи Денис Козлов. — У нас еще сугробы по колено, а в Крыму вовсю цветет кипарис. Где бы ни были, мы всегда будем любить свою малую родину и нашу великую Россию. Сегодня мы вышли на митинг, чтобы еще раз поддержать крымчан, их однозначный выбор быть с Россией.



В читальном зале Зейской городской библиотеки работает тематическая выставка периодических изданий «Возвращение домой».



Торжества, посвященные двухлетней годовщине воссоединения Крыма с Россией, проходят по всей стране. Каждый из дней этой недели наполнен особым смыслом: 14 марта 2014 года завершился период подготовки к референдуму и агитации, 16 марта — день голосования, 17 марта Россия признала итоги референдума, а 18 марта подписан договор о присоединении Крыма и Севастополя к России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».