Молодой амурчанин до смерти забил сожителя матери молотком и открывашкой

Несдержанный сын не одобрил выбор родительницы
26 ноября 2019, 16:21
1087
Молодой амурчанин до смерти забил сожителя матери молотком и открывашкой. 21-летний житель Райчихинска вернулся из колонии, где отбывал наказание за разбой, и не одобрил выбор родительницы. Он даже просил маму расстаться с сожителем, но та отказалась.

Спустя непродолжительное время в ходе застолья мама и новый «отчим» повздорили. Пьяный сын решил вмешаться в конфликт и несколько раз ударил сидящего на диване мужчину молотком по голове. Тот упал и, желая оградиться от новых ударов, ответил обидчику консервным ножом. Открывашку у него из рук вырвал молодой человек и в свою очередь нанес не менее 50 ударов. Затем, парень взял в руки нож.

От полученных травм сожитель матери скончался на месте, а несдержанный сын отправился в колонию строгого режима. Суд назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.