Молодой амурчанин попался на незаконной перевозке золота

Драгметалл у него изъяли
11 июля 2018, 19:34
821
В Зее осужден 23-летний местный житель, который попался на незаконной перевозке золота в своем автомобиле. 

В сентябре прошлого года молодой человек передвигался на своей машине, соединяющей Зею и поселок Береговой. В его машине правоохранители обнаружили золото общим весом свыше одного килограмма на сумму более 2,4 миллиона рублей. 

В суде парень свою вину в незаконной перевозке драгметалла признал. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на два года условно с испытательным сроком. Изъятое золото обращено в доход государства, сообщает прокуратура Амурской области.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?