Молодой амурчанин сколотил банду автоподставщиков

Под суд пойдет 26 человек
28 августа 2019, 19:13
2035 2
В Амурской области завершено расследование уголовного дела о крупном мошенничестве в сфере автострахования. Фигурантами по нему походит 27 человек, сообщает пресс-служба УМВД России по региону. 

Установлено. что 27 амурчан, действуя в составе группы, получали деньги от страховых компаний за автомобили, поврежденные в подставных ДТП. Фигурантам вменяется 11 эпизодов мошенничеств, а общая сумма ущерба составила свыше 3 миллионов рублей.

Факты были выявлены сотрудниками полиции — правоохранители обратили внимание на то, что повреждения транспортных средств не соответствовали заявленным обстоятельствам аварий, и как выяснилось, были получены ранее.

Организатором, по версии следствия, является благовещенец 1996 года рождения. Он находил машины, их владельцев и предлагал им поучаствовать в подставных авариях. Мужчина руководил действиями участников и получал от них выплаты. В настоящее время с ним заключено досудебное соглашение.

Уголовное дело в отношении 26 фигурантов будет направлено в суд. В отношении организатора ДТП дело выделено в отдельное производство и находится на рассмотрении в суде.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 28 августа 2019 в 19:33
90озвращаются
0 0
товарищ
товарищ, 29 августа 2019 в 12:05
Давно пора закрыть эту "кормушку"!!! При ДТП страховые компании должны возмещать ущерб пострадавшему, а затем через суд взыскивать деньги с виновного лица. Тогда и стоимость ОСАГО для всех будет символической и многие наконец то начнут соблюдать ПДД.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа