1000x90 portamur

Молодой моряк после голодовки попал в благовещенскую психбольницу

Приморский работодатель не платил экипажу зарплату
15 февраля 2012, 13:33
869 1
Одного из членов голодающего во Владивостоке экипажа судна «Рустика» отправили в дурдом. Попавшие в беду моряки из Новороссийска подтвердили, что их коллега находится в сумасшедшем доме в Благовещенске, сообщает РИА PrimaMedia.

Напомним, экипаж судна «Рустика» объявил вынужденную голодовку в порту Владивостока. Судовладелец задолжал около $50 тысяч, на судне закончились продукты, моряки потратили на еду последние деньги.

По словам одного из членов экипажа, на судне находится одиннадцать человек. Все они — жители Новороссийска. Во Владивостоке — с ноября 2011 года.

«Сначала нас было 13 человек, но один не выдержал и месяца и уехал домой за свой счет. Второй — молодой моряк — тоже засобирался домой, когда начались задержки и проблемы. Сначала ему не пересылали денег. Он нервничал, стал агрессивным. Мы хотели его удержать, но он сделал заточку и угрожал нам. В итоге уехал, но, как нам стало известно, по дороге его сняли с поезда, и сейчас он в дурдоме в Благовещенске», — сообщил собеседник агентства.
Источник: РИА PrimaMedia
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nikki
Nikki, 15 февраля 2012 в 17:25
жесть...а надо было в дурку отправить судовладельца...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.