Молодые благовещенские рокеры провели итоговый концерт

На отчетнике спел африканец (фото, видео)
20 мая 2012, 15:57
2488
Благовещенск, 20 мая, portamur.ru. В субботу во дворце творчества детей и молодежи что на Северной 186 состоялся ежегодный отчетник студии «Арт-Мажор» — в ней занимается аж пять рок-групп и один джаз-бенд.

— Сегодня у нас вместо пяти выступят четыре группы — проблемы у самого тяжелого коллектива, — предупредила директор студии «Арт-Мажор» Светлана Галиева.

В рамках отчетника на сцену вышли группы «Honda band», «Relevation», «Нифельхейм», «No more reasons». Специальным гостем стал новый альтернативный проект Романа Батюченко и Марины из группы «Патока» под названием «Empty Mars». Кстати, в состав последнего музыканты пригласили для одной песни выходца из африканского континента.

— Если вы думаете, что в Африке рока нет, вы ошибаетесь, — рассказал студент ДВВКУ Рэду. — В моей стране просто он не такой жесткий, как у вас, но мне интересно попробовать. К тому же, я пою в стиле джаз-рок, не напрягаясь, а остальное — проблема музыкантов.

— А мы своей группе названия из разных слов собирали, — смеется вокалист «No more reasons» Илья Кузмицкий (к слову, группа недавно стала победителем фестиваля «Крылья над Амуром»). — Один предложил одно название, другой другое. Чтобы никому обидно не было, из каждого взяли по слову. Кстати, если бы не такие отчетники, мы бы никуда не пробились, так что спасибо Светлане за терпение. 

Сейчас, по словам директора студии, «Арт-Мажор» уйдет на каникулы до августа. Уже в сентябре там, возможно, появятся новые коллективы.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.