Молодые благовещенские рокеры провели итоговый концерт

На отчетнике спел африканец (фото, видео)
20 мая 2012, 15:57
2519
Благовещенск, 20 мая, portamur.ru. В субботу во дворце творчества детей и молодежи что на Северной 186 состоялся ежегодный отчетник студии «Арт-Мажор» — в ней занимается аж пять рок-групп и один джаз-бенд.

— Сегодня у нас вместо пяти выступят четыре группы — проблемы у самого тяжелого коллектива, — предупредила директор студии «Арт-Мажор» Светлана Галиева.

В рамках отчетника на сцену вышли группы «Honda band», «Relevation», «Нифельхейм», «No more reasons». Специальным гостем стал новый альтернативный проект Романа Батюченко и Марины из группы «Патока» под названием «Empty Mars». Кстати, в состав последнего музыканты пригласили для одной песни выходца из африканского континента.

— Если вы думаете, что в Африке рока нет, вы ошибаетесь, — рассказал студент ДВВКУ Рэду. — В моей стране просто он не такой жесткий, как у вас, но мне интересно попробовать. К тому же, я пою в стиле джаз-рок, не напрягаясь, а остальное — проблема музыкантов.

— А мы своей группе названия из разных слов собирали, — смеется вокалист «No more reasons» Илья Кузмицкий (к слову, группа недавно стала победителем фестиваля «Крылья над Амуром»). — Один предложил одно название, другой другое. Чтобы никому обидно не было, из каждого взяли по слову. Кстати, если бы не такие отчетники, мы бы никуда не пробились, так что спасибо Светлане за терпение. 

Сейчас, по словам директора студии, «Арт-Мажор» уйдет на каникулы до августа. Уже в сентябре там, возможно, появятся новые коллективы.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.