«Молодые голоса», боевые искусства и петербургская оперетта

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
16 ноября 2012, 11:01
1267 3
Пятница, 16 ноября

Вечером в Общественно-культурном центре выступит народная артистка России Екатерина Шаврина. Певица знаменита по таким хитам, как «Тополя», «Коля-Николаша», «Нарьян-Мар», «Гляжу в озера синие». Начало концерта в 19 часов. 

В амурской филармонии проходят гастроли Санкт-Петербургского музыкального театра «Петербургская оперетта». В пятницу покажут оперетту «Собака на сене» по мотивам произведения испанского драматурга Лопе де Вега. Начало в 19 часов.

В Амурском театре драмы в 18:30 начнется лирическая комедия «Три невесты одинокого романтика» — история из жизни немолодого мужчины, чью личную жизнь решили устроить взрослые дети.

Суббота, 17 ноября

В спорткомплексе «Юность» состоится турнир городов Дальнего Востока по рукопашному бою. Соревнования начнутся в 9 часов утра.

В областном Доме народного творчества пройдет гала-концерт фестиваля исполнителей эстрадной и народной песни «Молодые голоса». Участие в конкурсе принимают ансамбли и солисты из Амурской области, Хабаровска, Биробиджана, Амурска. Концерт начнется в 16 часов.

В городском Доме культуры покажут спектакль народного молодежного театра имени Васильевых «Рейстлин. Последнее испытание». Начало в 17 часов. Напомним, премьера постановки состоялась менее месяца назад.

В ОКЦ выступит местный коллектив — детский театр песни «ОКЦент». Концерт «Васильковая страна» пройдет в 15 часов.

В амурской филармонии в 13 часов можно будет увидеть музыкальную сказку «Золушка», в 17 часов — оперетту «Свадьба в Малиновке». Для амурчан выступят артисты Санкт-Петербургского музыкального театра.

В Амурском театре драмы покажут спектакль по пьесе Островского «Лес». Начало в 18 часов.

В театре актера и куклы в 11 часов пройдет спектакль для малышей «Колдун и фея». А в 14 часов здесь можно будет увидеть спектакль «Оскар и Розовая дама» — недетскую историю про мальчика, пишущего из больницы письма Богу.

Воскресенье, 18 ноября

В спорткомплексе «Юность» состоится дальневосточный турнир по борьбе самбо. Соревнования посвящены памяти мастера спорта Виктора Лихогра. Бои начнутся в 10 часов.

В Амурском театре драмы в 12 часов можно будет увидеть музыкальную сказку для детей «Дюймовочка», а в 18 часов — комедию из закулисной жизни звезд «Одолжите тенора».

Кукольный театр в 11 часов покажет детский спектакль «Раз — ромашка, два — ромашка», в 16 часов — постановку «Оскар и Розовая дама» с маркировкой 16+.

Полный список мероприятий смотрите на сайте ИА «Порт Амур» в разделе «Афиша».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 16 ноября 2012 в 11:30
А еще на выходных баскетбол)
0 0
Nikki
Nikki, 16 ноября 2012 в 17:19
так золушка в час или в семь?? в афише пишут, что в семь
0 0
Nikki
Nikki, 16 ноября 2012 в 17:25
дезинформируете, портамур...пришлось звонить в филармонию..сегодня - в семь, завтра - в час.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».