Молодые люди похищали автомобили в Благовещенске и Свободном

Их «деятельность» удалось пресечь
08 декабря 2021, 10:28
1407
В Приамурье полицейские раскрыли серию краж автомобилей в Благовещенске и Свободном. В преступлениях подозревают двух молодых благовещенцев, 1994 и 2001 годов рождения. Возбуждены уголовные дела. 

Хищением транспорта амурчане совместно занимались в июле-ноябре 2021 года. Они «специализировались» на стареньких машинах без сигнализации, припаркованных во дворах.

«Ночью с помощью нехитрого приспособления проникали в салон, а затем, совладав с замком зажигания, уезжали на чужом авто подальше от места преступления», — рассказывают в пресс-службе областного УМВД.



Всего было похищено 7 машин в Благовещенске и одна в Свободном. В числе краденных авто разные модели «Тойоты», «Мазда» и отечественный ВАЗ.



«Похищенную технику приятели впоследствии самостоятельно разбирали в арендованном гараже и продавали по запчастям автолюбителям. Часть машин злоумышленники сбыли целиком владельцам пунктов авторазбора», — отмечают в УМВД.

Фото: УМВД России по Амурской области


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.