Морозная погода ждет амурчан

Прогноз на 24 февраля
23 февраля 2021, 18:14
1046
В Приамурье в среду, 24 февраля, будет морозная погода и переменная облачность. Серьезных осадков не ожидается.

По северу — в Тынде, Сковородине, Шимановске и Зее завтра ночью будет около -27… -32°С, местами — до -40°. Днем — -15 … -20°С. Подует западный, северо-западный ветер, 4 — 9 метров в секунду.

В Свободном и Белогорске солнце время от времени также будет скрываться за тучами, днем столбики уличных термометров опустятся до -17°, ночью — до -25°. Ветер северо-западный, до 6 метров в секунду.

На юге области будет переменная облачность. В Архаре, Райчихинске и Завитинске ночью — до -25°С. Днем — до -17°, в отдельных районах — до -20°С.
В Благовещенске завтра небольшая облачность, без осадков. Ветер западный, северо-западный, 3 — 8 метров в секунду. Ночью — -20…-22 °С, днем -12-14 °С
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+