Морозная погода ждет амурчан

Морозная погода ждет амурчан

Прогноз на 24 февраля
23 февраля 2021, 18:14
1270 1
В Приамурье в среду, 24 февраля, будет морозная погода и переменная облачность. Серьезных осадков не ожидается.

По северу — в Тынде, Сковородине, Шимановске и Зее завтра ночью будет около -27… -32°С, местами — до -40°. Днем — -15 … -20°С. Подует западный, северо-западный ветер, 4 — 9 метров в секунду.

В Свободном и Белогорске солнце время от времени также будет скрываться за тучами, днем столбики уличных термометров опустятся до -17°, ночью — до -25°. Ветер северо-западный, до 6 метров в секунду.

На юге области будет переменная облачность. В Архаре, Райчихинске и Завитинске ночью — до -25°С. Днем — до -17°, в отдельных районах — до -20°С.
В Благовещенске завтра небольшая облачность, без осадков. Ветер западный, северо-западный, 3 — 8 метров в секунду. Ночью — -20…-22 °С, днем -12-14 °С
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+