Мощи Николая Чудотворца задержались в небе на час

Самолет со святыней опоздал в Благовещенск
10 сентября 2012, 09:30
776 1
Амурская область, 10 сентября, portamur.ru. Сегодня в Благовещенск доставили частицу мощей Николая Чудотворца — одного из самых почитаемых святых. Однако встречу амурчан с уникальной святыней пришлось отложить на час: рейс Благовещенск — Москва задержался.

— На данный момент самолет уже прибыл, сейчас пассажиры получают багаж, — сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в справочной службе Благовещенского аэропорта.

Ковчег с мощами поставят для поклонения в Никольской церкви. Молебен перед святыней состоится в 10 часов. Отслужит его епископ Лукиан, сообщает пресс-служба Благовещенской епархии.

Напомним, уникальная святыня будет гостить в Амурской области с 10 по 16 сентября. С понедельника по четверг из Никольского храма мощи будут каждый день вывозить на пограничные заставы. 14 сентября ковчег доставят в Белогорский приход в честь иконы Божией Матери «Всецарица», а 15-го — в Свято-Никольский храм Свободного. В воскресенье святыня вернется в Благовещенск. В ее присутствии в кафедральном соборе будет совершаться Божественная литургия.

Святыню в область привезли впервые. После Приамурья мощи отправят в Хабаровск и Биробиджан.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 10 сентября 2012 в 11:40
Видимо так было угодно, чтобы они задержались в небе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».