1000x90 portamur

Мощи Николая Чудотворца задержались в небе на час

Самолет со святыней опоздал в Благовещенск
10 сентября 2012, 09:30
800 1
Амурская область, 10 сентября, portamur.ru. Сегодня в Благовещенск доставили частицу мощей Николая Чудотворца — одного из самых почитаемых святых. Однако встречу амурчан с уникальной святыней пришлось отложить на час: рейс Благовещенск — Москва задержался.

— На данный момент самолет уже прибыл, сейчас пассажиры получают багаж, — сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в справочной службе Благовещенского аэропорта.

Ковчег с мощами поставят для поклонения в Никольской церкви. Молебен перед святыней состоится в 10 часов. Отслужит его епископ Лукиан, сообщает пресс-служба Благовещенской епархии.

Напомним, уникальная святыня будет гостить в Амурской области с 10 по 16 сентября. С понедельника по четверг из Никольского храма мощи будут каждый день вывозить на пограничные заставы. 14 сентября ковчег доставят в Белогорский приход в честь иконы Божией Матери «Всецарица», а 15-го — в Свято-Никольский храм Свободного. В воскресенье святыня вернется в Благовещенск. В ее присутствии в кафедральном соборе будет совершаться Божественная литургия.

Святыню в область привезли впервые. После Приамурья мощи отправят в Хабаровск и Биробиджан.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 10 сентября 2012 в 11:40
Видимо так было угодно, чтобы они задержались в небе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.