Мошенники украли со счетов амурчан около 30 миллионов рублей

Лишить накоплений они успели больше двух десятков амурчан
29 мая 2019, 18:46
1324 1
Группа предприимчивых амурчан, имея представления о работе банковской системы, разработала план, по которому успешно крала со счетов клиентов крупные суммы денег. Преступники похитили в общей сложности около 30 миллионов рублей.

История махинаций началась еще в 2015 году. Мужчина получил от своей знакомой, работавшей в банке, информацию о клиентах и суммах на их счетах. Чтобы украсть чужие деньги, он разработал план — используя подложные документы, с помощью подставных лиц снимал со счетов ничего не подозревающих людей деньги. К своим аферам он привлек еще нескольких сообщников, между которыми были четко распределены роли, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

По данному делу проходили три человека, входивших в состав организованной группы, и 2 их сообщника. В деле 21 эпизод. Сумма ущерба пострадавших — около 30 миллионов рублей.

Благовещенский городской суд признал участников группы виновными и назначил различные наказания, в зависимости от степени вины каждого: от 3 лет условно до 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Женщинам исполнение приговора отсрочено до наступления несовершеннолетним детям 14-летнего возраста.

Фото: biznes-prost.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

sergeymelnikov
sergeymelnikov, 30 мая 2019 в 15:56
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- www.most.tk/nnblog
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина