Мошенники взломали соцсети амурской девушки-инвалида, чтобы «подзаработать»

Они разместили сообщение о сборе средств
22 июля 2021, 10:42
1194 1
20 июля в Инстаграме появилось сообщение о том, что амурчанка Ольга Кулажская — инвалид и круглая сирота — собирает деньги на лечение попавшей в автоаварию матери. Как выяснили «Зейские огни», эта информация является фейком.

«У меня взломали страничку в Инстаграме, — пояснила Ольга. — Я уже в своей истории и где только возможно сообщаю людям о том, чтобы они остерегались мошенников, которые пытаются действовать от моего имени».

Выяснилось, что злоумышленники отключили возможность комментировать последние посты на ее бывшей странице, поэтому у девушки нет возможности написать под ними правду.

Ольга Кулажская стала инвалидом и сиротой еще в детстве в результате трагического стечения обстоятельств. Она лишилась рук и ног.

Фото: instagram.com/zeiskieogni
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Guest
Цитировать Имя
Guest, 26 июля 2021 в 12:13
подскажите,как с ней связаться?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+