Московские циркачи в Благовещенске покажут носуху и огненное шоу

«Звездный» завершит дальневосточные гастроли в нашем городе
16 октября 2012, 15:57
1187
Благовещенск, 16 октября, portamur.ru. В Благовещенске гастролирует цирк-шапито «Звездный». Областной центр Приамурья стал последним городом в дальневосточных гастролях московских артистов.

В областном центре столичные артисты раскидывают свой шатер не первый раз. В программе с прошлых, весенних, выступлений ничего не изменилось — в представлениях участвуют лошади, медвежата, носухи, карликовые пудели и другие. Будут выходы воздушных гимнастов, клоунов, фаер-шоу и несколько экстремальных номеров — разрывание железных цепей силачом и переезд автомобилем человека.  

— В прошлый раз нас благовещенский зритель встретил тепло. И учитывая то, что тогда нашу программу увидели не все, мы решили вернуться перед тем, как поедем на Запад, — рассказал старший администратор цирка Артур Ферро. — Чтобы нас увидело больше зрителей, мы для них подготовили акцию: при покупке одного взрослого билета, один ребенок до 10 лет может пройти бесплатно. Ему также будет выделено место.

Расположился на этот раз «Звездный» в микрорайоне — на Игнатьевском шоссе между улицами Кантемирова и Студенческой.

Первые выступления циркачей прошли в выходные. Следующие — в четверг, пятницу и субботу. По будням одно представление в 19:00, по выходным два — в 13:00 и 17:00. В понедельник цирк начнет собираться и покинет город.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».