1000x90 portamur

Московский богослов поговорит с амурчанами о харизматах

В Москве протоиерей занимается реабилитацией жертв нетрадиционных религий
21 ноября 2012, 11:48
618
Благовещенск, 21 ноября, portamur.ru. В Благовещенск приезжает известный церковный публицист-богослов протоиерей Олег Стеняев, который возглавляет Центр реабилитации жертв нетрадиционных религий им. А.C. Хомякова в Москве. 

Священник написал более десятка книг религиозно-философской тематики. Протоиерей Олег — завсегдатай межрелигиозных диспутов с представителями нетрадиционных конфессий. Совершал миссионерские поездки в Индию, Израиль и в Чечню. В последнюю он ездил во время военного конфликта, где поддерживал русских солдат и вел богословские беседы с мусульманами. Сегодня является председателем редакционного совета газеты «Миссионерское обозрение» и ведущим передач радио «Радонеж».

В Благовещенске богослов встретится со специалистами в области религиоведения, а также пообщается с журналистами.

Открытая тематическая встреча с амурчанами состоится 27 ноября в большом зале ОКЦ в 18.00. Протоиерей Олег Стеняев расскажет о том, «Кто такие харизматы?» Вход свободный. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.