Мост через Зею не будут закрывать для движения

Вода дошла уже до 11-го километра трассы Благовещенск — Гомелевка
07 августа 2013, 10:56
8470 4
Амурская область, 7 августа, ИА «Порт Амур». Вышедшая из берегов Зея продолжает подтапливать прилегающие территории. Река вошла в село Владимировка и поселок Заречный. Полноводными стали и притоки Зеи. Вода стоит вдоль трассы Благовещенск — Гомелевка и доходит уже до 11-го километра. 

По сообщениям очевидцев, если ранее здесь проходил мелкий ручей, то сейчас он превратился буквально в бурлящий поток. Вода проходит под дорожным полотном. Как рассказали автовладельцы, дорога в этом районе немного просела. 

Между тем среди жителей близлежащих районов и благовещенцев ходят слухи о закрытии моста через Зею. В Госавтоинспекции информацию о перекрытии моста не подтвердили. 

— Никто не планирует перекрывать для движения мост через реку Зею. Ситуация на этом участке дороги нормальная. Мост может быть закрыт лишь в случае подтопления дорожного полотна, но на дороге воды нет. Поэтому информация о том, что мост закроют, не более чем домыслы и слухи, — прокомментировала сотрудник отдела пропаганды амурского управления ГИБДД Мария Забыкина. 

В планы городских властей лишать горожан выезда из областного центра также не входит. Как заверили в администрации города, никаких официальных распоряжений на счет остановки движения через мост не поступало. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 07 августа 2013 в 11:11
Какая Гомелевка, она находится за Райчихинском? Пишите и думайте, что пишите!
0 0
Роман
Роман, 07 августа 2013 в 11:29
Когда в районе Кривого озера на 11м км. дорогу подмоет тогда прикроют дорогу. Хоть там и подсыпают трубу поток воды сильный прет. А там и мост встанет!
0 0
Blagoveschenka
Blagoveschenka, 07 августа 2013 в 11:46
[QUOTE]Виктор Коваль пишет:
Какая Гомелевка, она находится за Райчихинском? Пишите и думайте, что пишите![/QUOT

Трасса, которая начинается от моста, официально называется "Благовещенск-Гомелевка" )))
0 0
Щекотило
Щекотило, 07 августа 2013 в 12:30
Цитата
Blagoveschenka пишет:
[QUOTE]Виктор Коваль пишет:

Какая Гомелевка, она находится за Райчихинском? Пишите и думайте, что пишите![/QUOT
Трасса, которая начинается от моста, официально называется "Благовещенск-Гомелевка" )))
А все равно "пишите и думайте"! не "читайте и думайте" же! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».