Мост через Зею закроют для ремонта на ночь

Олег Имамеев: «В замене нуждаются три плиты»
04 июня 2021, 09:59
2382
В Благовещенске на ночь полностью перекроют движение по мосту через Зею, где в ходе мониторинга был выявлен участок, требующий ремонта. Об этом в своем телеграм-канале сообщил мэр амурской столицы Олег Имамеев.

По его словам, подготовка к проведению аварийно-восстановительных работ уже началась.

«Последний осмотр показал, что в замене нуждаются три плиты. Поэтому необходимо полное перекрытие моста. Подрядчик постарается успеть заменить все три плиты за одну ночь. Но не исключаю, что может потребоваться и второе перекрытие», — написал мэр.

Движение по переправе полностью остановят с 21:00 в воскресенье, 6 июня. Откроют мост в 6:00 в понедельник, 7 июня.

«После замены плит еще некоторое время мост будет работать в реверсивном режиме. За это время подрядчик — ООО «УСМ» — будет заниматься заливкой бетона, установкой барьерного ограждения, укладкой асфальта. Полное открытие моста пока планируем на 10 июня», — добавил Олег Имамеев.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+