1000x90 portamur

Мотогонщики из Приморья обогнали амурчан

Сегодня в Уссурийске прошел Кубок «Вызова» по мотогонкам на льду
16 февраля 2013, 18:41
1016
16 февраля, portamur.ru. Сегодня в два часа дня на стадионе «Патриот» города Уссурийска любители скорости и зрелищных ледовых баталий могли наблюдать за соревнованиями между амурскими и приморскими спортсменами. Здесь состоялась первая гонка Кубка «Вызов» между сборными двух регионов. 

За нашу команду на старт вышли благовещенские гонщики Роман Акименко, Александр Туровец, Алексей Еленский, спортсмен из Райчихинска Константин Старосельцев и другие. Поддержал Приамурье и хабаровчанин Андрей Селифонов. 

Приморье представили известные гонщики из Уссурийска — Александр Котляр, Владимир Момонт, Владимир Матяш и другие. Может быть, именно недостаточный опыт наших спортсменов не дал им вырваться вперед.

Что касается выступивших амурских гонщиков, наилучший результат показал Александр Туровец, который опустил в копилку сборной 12 очков, придя на финиш четырежды первым. По результативности его мог бы догнать хабаровчанин Селифонов, если бы не был снят в четвертом заезде. В итоге его вклад в общекомандный зачет — 10 очков. Столько же очков набрал и благовещенец Роман Акименко, дважды приехавший первым.

По итогам 18 заездов ледовые рыцари из Приморья показали лучший результат — 64 очка, у амурской сборной на 20 меньше — 44.

Ответная гонка пройдет в Благовещенске 8 марта. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.