Мотогонщики из Приморья обогнали амурчан

Сегодня в Уссурийске прошел Кубок «Вызова» по мотогонкам на льду
16 февраля 2013, 18:41
1074
16 февраля, portamur.ru. Сегодня в два часа дня на стадионе «Патриот» города Уссурийска любители скорости и зрелищных ледовых баталий могли наблюдать за соревнованиями между амурскими и приморскими спортсменами. Здесь состоялась первая гонка Кубка «Вызов» между сборными двух регионов. 

За нашу команду на старт вышли благовещенские гонщики Роман Акименко, Александр Туровец, Алексей Еленский, спортсмен из Райчихинска Константин Старосельцев и другие. Поддержал Приамурье и хабаровчанин Андрей Селифонов. 

Приморье представили известные гонщики из Уссурийска — Александр Котляр, Владимир Момонт, Владимир Матяш и другие. Может быть, именно недостаточный опыт наших спортсменов не дал им вырваться вперед.

Что касается выступивших амурских гонщиков, наилучший результат показал Александр Туровец, который опустил в копилку сборной 12 очков, придя на финиш четырежды первым. По результативности его мог бы догнать хабаровчанин Селифонов, если бы не был снят в четвертом заезде. В итоге его вклад в общекомандный зачет — 10 очков. Столько же очков набрал и благовещенец Роман Акименко, дважды приехавший первым.

По итогам 18 заездов ледовые рыцари из Приморья показали лучший результат — 64 очка, у амурской сборной на 20 меньше — 44.

Ответная гонка пройдет в Благовещенске 8 марта. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.