Мотогонщики из Приморья обогнали амурчан

Сегодня в Уссурийске прошел Кубок «Вызова» по мотогонкам на льду
16 февраля 2013, 18:41
1002
16 февраля, portamur.ru. Сегодня в два часа дня на стадионе «Патриот» города Уссурийска любители скорости и зрелищных ледовых баталий могли наблюдать за соревнованиями между амурскими и приморскими спортсменами. Здесь состоялась первая гонка Кубка «Вызов» между сборными двух регионов. 

За нашу команду на старт вышли благовещенские гонщики Роман Акименко, Александр Туровец, Алексей Еленский, спортсмен из Райчихинска Константин Старосельцев и другие. Поддержал Приамурье и хабаровчанин Андрей Селифонов. 

Приморье представили известные гонщики из Уссурийска — Александр Котляр, Владимир Момонт, Владимир Матяш и другие. Может быть, именно недостаточный опыт наших спортсменов не дал им вырваться вперед.

Что касается выступивших амурских гонщиков, наилучший результат показал Александр Туровец, который опустил в копилку сборной 12 очков, придя на финиш четырежды первым. По результативности его мог бы догнать хабаровчанин Селифонов, если бы не был снят в четвертом заезде. В итоге его вклад в общекомандный зачет — 10 очков. Столько же очков набрал и благовещенец Роман Акименко, дважды приехавший первым.

По итогам 18 заездов ледовые рыцари из Приморья показали лучший результат — 64 очка, у амурской сборной на 20 меньше — 44.

Ответная гонка пройдет в Благовещенске 8 марта. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».