Мотоцикл сбил девушку насмерть

Мотоцикл сбил девушку насмерть

Она шла по краю дороги
01 октября 2009, 10:26
510
Вчера, 30 сентября, авария случилась в селе Белоногово Серышевского района. Мотоцикл «Урал» сбил девушку 1982 года рождения.

— Мотоциклист был в состоянии алкогольного опьянения, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Девушка шла по краю дороги во встречном направлении. Она скончалась на месте.

Еще одна авария случилась вчера утром, в 7:30 часов. В районе дома №301 по улице Чайковского автомобиль «Хонда» съехал с проезжей части и опрокинулся. Женщина-водитель обратилась в травмпункт с многочисленными ушибами, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Еще одна авария случилась вчера вечером, в 18:30, на перекрестке улиц Амурской и Артиллерийской. «Toyota Carina» при проезде перекрестка не пропустила автомобиль «Toyota Ipsum». Пострадали пассажиры «Тойоты Карины»: годовалая девочка и ее мама, женщина 1982 года рождения. Обе получили сотрясение головного мозга. У пассажира «Тойоты Ипсум», мужчины 1967 года рождения, множественные ушибы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+