-->

«Моя Мишель» не победила в телепроекте «Главная сцена»

Первое место занял Сардор Милано
18 апреля 2015, 10:48
15209 4
Благовещенск, 18 апреля, ИА «Порт Амур». В эфире телеканала «Россия-1» вышел заключительный, самый напряженный выпуск программы «Главная сцена». Из 10 тысяч участников в суперфинальной пятерке выступила амурская группа «Моя Мишель» под руководством Игоря Матвиенко.

В отличие от предыдущих этапов «Главной сцены» в этом туре судьбу участников решали не продюсеры, а телезрители через смс-голосование.

В заключительном туре все участники выступали по два раза. И, согласно условиям, не в одиночку, как это было раньше, а в компании с известными артистами. Всем известную «Дуру» группа «Моя Мишель» спела с Therr Maitz и Антоном Беляевым, но в другой,  непривычной для поклонников версии. 


Первое выступление продюсер и куратор амурской группы Игорь Матвиенко одобрил.

— Таня все время преподносит сюрпризы. Мы две недели репетировали совершенно другую версию песни, — прокомментировал продюсер и композитор Игорь Матвиенко, однако добавил, что Танин неожиданный выбор он все же одобряет. — Таня, я верю в тебя как в автора, поэта и просто хорошего человека.

Для второго этапа суперфинала Таня Ткачук исполнила очередную авторскую песню под названием «Когда ты стоишь ко мне близко».

 
— Для меня люди, которые пишут такие песни, — уже победители. Тем более что у Тани Ткачук редкий для нашей страны голос, — снова похвалил наставник группы Игорь Матвиенко. — В начало проекта Таня пришла хипстершей, а сейчас такая гламурная. 

Продюсеру и композитору Константину Меладзе выступление наших земляков как всегда понравилось, и претензий к ним не возникло, чего не скажешь о Викторе Дробыше. Ему авторская песня Тани Ткачук не пришлась по душе.

— Если бы они продали мне диск, я бы эту песню проматывал каждый раз – она мне не понравилась. Но зато у группы есть «Дура» и «Химия». Это продолжатели нашего со Славой стиля. Надеюсь, ребята мне подарят свой альбом, — все же смягчился продюсер и композитор Виктор Дробыш.

К словам коллеги присоединился и Уолтер Афанасьев, который тоже изъявил желание приобрести диск с треками группы «Моя Мишель». Каждую песню продюсер назвал хитом.

Впрочем, несмотря на преимущественно положительные и местами даже восторженные отзывы продюсеров, группе «Моя Мишель» не удалось выиграть гастрольный тур по стране. Зато благовещенцев отметили ведущие телепроекта «Главная сцена».

— Это наша самая любимая группа. Манерно, симпатично, интересно и перспективно, — подбодрили ведущие.

Победителем шоу «Главная сцена» стал подопечный Константина Меладзе Сардор Милано.

Напомним, группа «Моя Мишель» из Благовещенска стала участником популярного музыкального шоу на канале «Россия 1» с песней «Я же твоя дура». На отборочном туре она получила восторженные отзывы всех четырех членов жюри конкурса: Уолтера Афанасьева, Сергея Чигракова, Жанны Рождественской и Юрия Антонова. На следующем этапе соревнований амурская певица Таня Ткачук снова покорила судей. А Константин Меладзе даже назвал группу «Моя Мишель» главным открытием проекта «Главная сцена». Судьям не осталось ничего другого, как пропустить наших земляков в следующий тур. В финале благовещенская группа исполнила очередную авторскую песню «Химия», которая обеспечила им путевку в суперфинал

СПРАВКА:

В шоу «Главная сцена» стремились попасть свыше 10 тысяч человек, однако на предварительное прослушивание прошли 1 800, а 180 — в отборочный тур. И только 60 вокалистов наставники — голливудский композитор и музыкальный продюсер Уолтер Афанасьев, Игорь Матвиенко, Макс Фадеев, Виктор Дробыш и Константин Меладзе — пригласили в команды по итогам отбора.

Фото: vk.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
FarmaZon, 18 апреля 2015 в 13:12
Обычно похуже представляют сначала, а хорошее ставят на финал. А у мишель все наоборот. Вот и получили...
0 0
Тимон Берковец
Тимон Берковец, 18 апреля 2015 в 13:46
Не особо спели
0 0
Николай
Николай, 18 апреля 2015 в 16:09
0 0
NATALI28
NATALI28, 18 апреля 2015 в 19:28
Все равно они лучшие!  8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+