Муж выпавшей с пятого этажа жительницы Свободного не верит в ее самоубийство

Под балконом общежития на месте трагедии лежат цветы
21 августа 2012, 10:21
1297 1
Свободный, 21 августа, portamur.ru. Случайно ли сорвалась с балкона Ольга Гайсарова или это было ее обдуманное решение, нам никогда не узнать. Слухов на эту тему в городе ходит много. Некоторые предполагают, что это суицид, хотя даже представить сложно, как можно спрыгнуть с пятого этажа на глазах у собственной малолетней дочери. Корреспонденты «Зейских огней» разбирались в ситуации.

В отделе опеки и попечительства Управления образования администрации Свободного нам сообщили, что раньше семья Гайсаровых-Чичковых действительно стояла на учете, но в последние годы люди взялись за ум, работают, поднимают детей. Детей у Ольги трое: старший сын уже взрослый, живет отдельно, у него своя семья. Еще один мальчик, тоже от первого брака, окончил девятый класс, и дочь — 12-летняя Наташа. Ольга, ее муж и двое детей жили в общежитии, занимали в секции три комнаты. Не бедно, не богато, все как во всех российских семьях среднего достатка.

— Ольга не могла покончить жизнь самоубийством, — рассказывает муж погибшей Олег Чичков. — Она была очень жизнерадостным человеком. Мы строили планы на будущее. В последние полгода жили очень дружно. Я не буду скрывать, раньше в нашей семье бывало всякое: мы пили, ругались и даже дрались, но последнее время этого не было. Как говорится, решили начать жизнь заново, ведь вместе уже 16 лет. И то, что случилось, у меня до сих пор не укладывается в голове. Сам не могу понять, что могло произойти. Говорят, кто-то из соседей видел, как во время падения Ольга пыталась схватиться за край балкона, значит, она это сделала не специально.

— Где были вы в это время? Не ссорились ли до этого?

— Мы не ссорились. В этот день к нам пришел родственник, вместе с ним Оля помянула сестру — она недавно умерла. Выпили они совсем немного, она не была пьяна, вечером мы еще собирались в больницу навестить ее родственницу. Посидели, поговорили, потом я проводил родственника, вернулся домой, Оля открыла мне дверь и пошла на балкон. В это время я находился в квартире, не видел, как случилось несчастье. Могу только предположить, что она могла полезть через балкон к соседям: у нас там небольшие перегородки между секциями, и мы иногда так наведывались к ним по делам. Может, она не удержалась и оборвалась? Очень сложно пережить все это.

— Что сейчас будет с детьми, они останутся с вами?

— Я родной отец Наташи, а вот Венер остался сиротой. Сейчас опекунство над ним оформляет Олина сестра, но пусть он сам выберет, с кем ему жить. Жили мы с детьми дружно, конфликтов не было. Хотя сейчас мне очень сложно, ведь хозяйство по дому вела Ольга, все было на ней. Вот ходим с Наташей по магазинам, покупаем ей все необходимое к школе.

Наташа во время разговора стояла молча, пряча лицо у папы на плече. Лишь однажды она добавила: «Моя мама очень хотела жить, мы постоянно мечтали с ней о будущем».

Фото: газета «Зейские огни», Владимир Межов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 21 августа 2012 в 23:09
( В этот день к нам пришел родственник, Выпили мы совсем немного, она не была пьяна, потом я проводил родственника, вернулся домой, Оля открыла мне дверь и пошла на балкон.Могу только предположить, что она могла полезть через балкон к соседям: мы иногда так наведывались к ним по делам пока нет их дома ) Странный г.Свободный, новостей таких почитаешь, подумаешь что там живут одни ЭКСТРИМАЛЫ. Вот ещё:На станции Свободный грузовым поездом смертельно травмирована женщина.Она переходила пути в неположенном месте и не заметила состав. 3 августа в 5.45 в скорую помощь поступило сообщение о том, на станции Свободный, недалеко от железнодорожного полотна обнаружено тело женщины.Женщина была обезглавлена. В ночь на 2 июня оперативная группа линейного отдела милиции неподалёку от ст.Свободный между путями обнаружила женщину. По предварительной версии, она была травмирована поездом.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.